[公告] 期末大會

看板NCCUlawserve作者 (smile)時間13年前 (2010/12/31 01:16), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
本學期因體諒大家期末繁忙,故不開期末大會! 感謝所有法服的成員,這學期在法服的付出,我相信大家或多或少都有些收穫吧~ 在這裡我也想特別感謝本學期所有前來幫忙的義務律師、研究生學長姐們,真的辛苦了! 還有辛苦的幹部們: 幫忙跑好多行政、整理圖書與管理借還書的副社長瑋倫 開學前就忙著跟我和老師討論值班時間細節、聯絡律師、排班、收案件記錄表、處理無奇 不有的各式狀況、每星期都要跟老師報到、每次值班前都要一再跟律師確認、注意每組值 班狀況非常辛苦的解答組怡文、文馨 處理所有社內金錢事務、訂雜誌、買東西、報帳的總務筱雯 包辦社團各種文宣、網宣、背負"業績"壓力的宣傳組怡萱、儀珊 負責法服法治營等活動與行政的活動組陳瑀、淑蘋 誠摯的謝謝所有支持、參與、幫助、鼓勵法服的每一張溫暖臉龐,在每一件事的開始 、進行、處理、結束,我看到好多好辛苦的面,也看到許多人扛著沉重的壓力,更動人的 是他們幾乎都不喊辛苦或累,而這每一點一滴,我安靜的看著,心底不斷被震撼撞擊著... 我想我很幸運而且幸福的!還有那些在我身邊為我加油、打氣、安慰、建議我的每個人, 真的,謝謝你們! 因著這麼多人的努力,這學期的法服所有活動才能圓滿劃下句點! 也請原諒我有限的文字能力,無法完整表達我心裡深刻的謝意與感動...。 下學期,我期待著... 凱如 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.147.199

01/04 17:26, , 1F
原來社長都要說這麼感人的話(淚)!!!

01/06 23:00, , 2F
很棒的文章,很豐富的感情,很盡責的社長,GJ

01/14 08:28, , 3F
社長辛苦了~~