這學期以來的心得

看板NCCUlawserve作者 (偽‧蛋白質男孩)時間16年前 (2008/01/26 21:37), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
這半年來發生很多事 現在剛好又有系辯事件 在我和前前任社長小嚴討論過後 稍微有些感想想提出來跟大家說明一下 關於育成中心的整件事大致狀況是這樣的 集英樓三樓的四間房間 也就是社辦、電訪室、一二會議室本來全都是登記在法學院名下 也就是法學院所擁有 這點已經跟總務處財產組確認過了 然而育成中心在不知情的情況下善自於去年二月份時 將第一會議室更改為廠商的辦公室 導致藝蓁學姊很緊張了一段時間 後來法學院當然是嚴正抗議 並要求回覆原狀 但育成中心的主任卻主張法學院根本沒有善用這裡的空間 固法學院應將集英樓三樓讓與其使用 且該名主任又向藝蓁學姊指控 說法服社有一名男生常常三更半夜留在這裡搞一些奇怪的事 甚至說曾於凌晨一兩點時親眼目睹有男女在這邊做"不雅的行為" 而且還"每次身邊跟著不同的女伴" (以上說詞藝蓁學姐跟院秘都可以作證 因為他也曾到院長室去提告這件事) 看到這裡大家大概都知道最有可能指涉的人是誰了吧 當然是這三年內最高頻率不斷進出這裡的我啦 所以學姐就問他說是不是我 (因他們在討論會議室的問題時我均在場 唯中途離開) 那主任就一口咬定他看到的人就是我 從此我就開始要陸續去跟藝蓁學姊、院秘以及院長解釋這件事 當然 我是最常出現在這裡的人 因為這半年來我延畢後就一直待在這裡準備研究所考試 可是我敢發誓 我絕對沒有因為任何行為被育成中心的人糾正過 也絕對沒有凌晨兩三點還留在社辦 更別說什麼曾經被親眼目睹過任何事情 當然我也沒有每次出現身邊都跟著不同的女伴= =" 上述的一切 我可以說 都是育成中心主任對我的不當指控 甚至連陳惠馨老師都覺得他說這種話太過分直接回嗆要我去告他 最後 我焦頭爛額又莫名奇妙的處理了這件事快一個月 院長也接受我的說法 以為一切好像都過去了 之後又發生育成中心晚上突然換門鎖害我進不去的事件 在這事件中 奕榔跟芳慈曾為這件事去找過該名主任 結果主任又再度提起所謂"我在這邊亂搞"的事 (這是我聽藝蓁學姐說的) 剛好當天我也有去找過該名主任問鑰匙的事 我就順便問了他之前為什麼要這樣指控我 結果他怎麼說呢? 他說 他"從來沒有晚上在這邊看過我" 連我女朋友他也是第一次看到 之後又說他沒有親眼看過或聽過我們在做什麼不雅的行為 都是"有廠商"跟他們反映的 甚至還說他沒有去院辦說過這件事 (這太豪洨了 他去院辦時學姐跟院秘都在耶) 我再問他 我們平常社辦門都關起來 那他們這樣對我的指控有什麼證據嗎 結果他竟然說 "唉唷你們法律系什麼都要講證據證據,那根本是屁,你們孤男寡女共處一室 一般人都會有這樣的聯想啦" 挖勒 先生你有沒有法制概念呀 什麼證據是屁 你因為我最常在這裡出沒就隨便指控我的這些事 難道不是屁嗎 笑死人了 他在院長、學姊跟奕榔那邊說一套 在我面前又說一套 以為我們法律系的人都是白痴嗎? 難道我們不會交叉映證他說的話嗎? 真的是有夠誇張 說話都不用負責任的就是了 上述的一切 全都是真實發生過的事 也全都是真的有說過的話 我一字不假 請大家在了解來龍去脈後 可以知道我真的很無奈 (小嚴說我是遇到小人了= =) 育成中心因為想把我們法學院趕出去集英樓 就緊抓個這個其實根本沒有根據的指控來攻擊我們 我也莫名奇妙的被捲入這場戰爭 (甚至是被當炮灰了) 哀哀哀 總而言之啦 我說這麼多的原因只是希望讓一切事實真相還原 讓大家可以知道究竟發生了什麼事 還我一些些小小的清白 感謝願意全文看完的同學或學弟妹們 也希望大家以後要慎防小人 orz 謝謝大家~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.182.101

01/27 00:08, , 1F
經洋惜惜...老人一號胖丁挺你
※ 編輯: jerryya 來自: 140.119.182.101 (01/27 14:27)