Re: [重大]要開幹部會議!

看板NCCUlawserve作者 (偽‧蛋白質男孩)時間17年前 (2006/12/06 17:19), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《jerryya (偽‧蛋白質男孩)》之銘言: : 如題 : : 開學到現在各位幹部們執行事務應該有遇到一些問題吧 : : 到了該拿出來給大家討論一番的時候了 : : 所以 : : 我預計這禮拜五(12/8)中午 12點半 : : 在社辦舉辦一次幹部會議 : : 希望每位正職幹部均出席 : : (所以彥婷 為之你們可以自由決定要不要來) : : 奕榔的話 因為推廣組問題多多 最好還是來吧 : : 大家也請先想好開會當天要報告什麼吧 : : 幹部之間的感情 也是需要聯繫的阿... : : 當然也歡迎帶便當來吃午餐 我好餓唷 因為有不少人都有事 所以決定 延到下禮拜一 12/11 中午12點半 這樣大家有沒有時間呢? 如果討論不完也可以再開第二次會 大家OK嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.120.25

12/06 22:22, , 1F
星期一二中午要驗收...但照此形勢...不知出隊成行與否

12/09 00:05, , 2F
那有要改期嗎?