討論串[注意] 982社團擺攤來臨!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mt050126 (mt050126)時間14年前 (2010/02/21 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~. 又到了社團擺攤的時候了,. 日期是在2/24(三), 2/25(四). 因為不是電影組開攤,我不是很確定開始時間. 所以就從9點開始排班好了。. 顧攤也不是什麼難事,算一算就是介紹我們組的活動,拉些新生加入. (也順便介紹別組的). 發個節目表,宣傳藝中這學期的活動吧。. 我覺得就是大家見
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gluuck (ORANGE~D)時間14年前 (2010/02/23 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~. 又到了社團擺攤的時候了,. 日期是在2/24(三), 2/25(四). 因為不是電影組開攤,我不是很確定開始時間. 所以就從9點開始排班好了。. 顧攤也不是什麼難事,算一算就是介紹我們組的活動,拉些新生加入. (也順便介紹別組的). 發個節目表,宣傳藝中這學期的活動吧。. 我覺得就是大家見
(還有120個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yvonne123789 (yvonne123789)時間14年前 (2010/02/23 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
(還有175個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者okli388 (okli388)時間14年前 (2010/02/23 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
星期三上課到12點會遲到一下下~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.25.203.191.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lucialu4 (小孟)時間14年前 (2010/02/23 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
(還有231個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁