Re: [注意] 981新學期要擺攤招生了!!

看板NCCUfilmlove作者 (懶骨頭)時間14年前 (2009/09/15 17:56), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
若今天沒到攤位明天想來的人~ 我們在行政大樓前面喔! 我不會用這個畫圖= = 請善用現場攤位簡圖(四維堂前面) 然後迎新已經確定了!! 就決定是下周一(9/21)晚上六點半在水岸咖啡惹!! 一人補助一百!!(電影組簡直太有錢QQ) 開放報名到周四~(因為要訂位) 開始!! ※ 引述《touringcat (懶骨頭)》之銘言: : ※ 引述《touringcat (懶骨頭)》之銘言: : 嗨 一個暑假不見啦~ : 希望大家都好~ : 很快的又到招生季節 電影組 WANTS 新生!! : 所以需要各位老屁股來幫忙排班的啦!! : 電影組 WANTS YOU!!(指每個人) : 這次的擺攤日期是 9/15(二) & 9/16(三) : 然後由辛苦的美術組幫我們開收攤 所以基本上不用太擔心這方面的事 : 只是如果各位值到收攤時間 也請不要吝嗇幫忙收些東西喔~ : 以下開放排班!!(我好擔心根本沒人來看版...) : PS 週一才會宣佈攤位位置 然後我不確定幾點會開始擺 所以我從九點開始排~ : 然後一樣 如果有事不能來 還是盡量告知囉!! 感恩!! : PPS 有人不知道鄭逼逼我這學期是組長的嗎? 囧 : 然後孟秋和阿尼是副組喔~ 請大家可以開始想期初要吃什麼 呵呵 : 9/15(二) 9/16(三) : AM 9-10 馬麗安 : 10-11 : 11-12 儀婷 : PM 12-13 婉毓 儀婷 儀婷 : 13-14 馬麗安 : 14-15 : 15-16 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.187.5

09/15 19:35, , 1F
我是新生._./ 請問在這邊100塊吃得飽嗎?

09/15 21:38, , 2F
要怎麼報名呢? 推文算數嗎?

09/15 22:16, , 3F
請回文吧~ 因為我根本不會認帳號= = 一樓沒得吃。

09/15 23:08, , 4F
我要吃~

09/15 23:09, , 5F
怎麼可以因為我沒搞清楚你是誰而記仇呢?:DDD