Re: [情報] 【兩日北橫還有首都客運】 活動注意事項

看板NCCUbike作者 (--???--)時間14年前 (2009/11/24 09:57), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
北橫出遊的補給點: 三峽...應該隨便找都有便利商店 台七乙和台七交會處(三民)附近有7-11和萊爾富 復興 角板山那邊也有一家萊爾富(這裡是一個高點) 羅浮...07年寒假爬北橫時在這裡吃過中餐,不過有沒有雜貨店就不確定了 北橫27K處有"北橫之星"民宿,也有賣一些農產品 巴陵有幾家雜貨店和餐廳可以吃飯 住宿點如果離巴陵不遠的話,我覺得第二天早上可以先滑回巴陵買食物,然後再上路 巴陵到明池之間...印象中都沒有補給點 明池森林遊樂園區有販賣部,價格...嗯...... 過明池之後不久就開始下滑,一路陡下到棲蘭。台七 77公里的路牌在這一段路上 過棲蘭後再騎14公里左右會到泰雅大橋,橋對面的加油站有商店可以買東西 再來就進宜蘭市區了 這是兩年前爬北橫的經驗,現在有多少改變我也不確定 @@" -- 另外,想問一下喜來登山莊那邊有洗衣機或脫水機嗎? -- ∫work dt = success -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.220.159

11/24 10:53, , 1F
民宿老闆娘說 可以使用脫水機: D

11/24 10:54, , 2F
謝謝你提供詳細的補給點 :)

11/24 12:25, , 3F
我要跟777合照!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11/24 14:48, , 4F
我有七七七+小七車衣+七七乳加巧克力合照

11/24 15:06, , 5F
有脫水機太棒了 這樣車衣應該就會乾了吼?

11/24 16:02, , 6F
好酷喔 777777

11/24 17:23, , 7F
七天

11/25 01:19, , 8F
天哪 我完全沒印象我有回上面的推文耶 失憶頗嚴重