Re: [請益] 茶鵝送別會

看板NCCUbike作者 (Lucky Man)時間15年前 (2009/05/25 08:34), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串5/11 (看更多)
※ 引述《IOUPTT (維大力勒?)》之銘言: ※ 引述《Raviede (iWork06好好用 >W</)》之銘言: ※ 引述《samuelptt (白菜底迪)》之銘言: ※ 引述《phoenixdhc22 (phoenix)》之銘言: 聽說茶鵝(本名長良學長)近期內要離開台北了!   各位鄉親們趕快來為茶鵝餞別吧!      餞別形式大概是一起吃個飯(有人想揪個騎車團應該也是不錯)   時間以端午節連假為主,   目前茶鵝說他是星期四五六有空,因此我們就以那時間為主調查。   茶鵝說他整天都有空,我想如果我們要吃飯,午或晚都是好選擇;   因此請大家repost時填寫時段,   如果有人不想只是吃飯請在想幹嘛那欄寫上idea,   如果是想吃飯就寫想吃的餐廳就好囉!   好像很複雜,不過大家這麼聰明,看我做一遍就知道啦!   ________________________________   NAME 跟茶鵝的關係是? 5/28 29 30 想幹嘛? 吃哪?     1. Grace 車友.學妹 午晚  X 午 吃飯 皆可    2. Samuel 食物 被海放 3. Raviede 社團同期戰友 午晚 X 晚 吃飯 能開酒的店都好, 因為我要帶香檳 4.IOUPTT 台南望族 晚 睡覺 小隊長回文了嗎? 5.ADSL 被海放的人 晚 養傷 吃茶鵝XDD -- 抽車前往夢的畫面,然後大哭一場。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.208.148 -- 騎乘紀錄:http://adsl1004.blogspot.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.197.148

05/25 11:09, , 1F
哈哈

05/25 12:43, , 2F
關係是?想幹嘛?吃哪?這是什麼問題啊害我都不好意思了起來

05/25 23:26, , 3F
黃CV你果然姓黃啊 (突然發現)