Re: [請益] 社課調查時間

看板NCCUbike作者 (鴞)時間15年前 (2009/03/07 11:43), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
※ 引述《chantaltw (yaya)》之銘言:  社課這學期想做個變動,  上學期大家輪流上社課,我覺得也非常好。 但這學期想要改成: 1. 跟江威創意學程的單車課 2. 單車名人講座 3. 放影片欣賞 這三種方式輪流,大家覺得如何? 不過目前尷尬的是,江威的課是開在星期四晚上的,    這個時段好像較多人沒空,是嗎?    因此還是調查一下大家週一到週五晚上有空的時間,再做定案。   ____________________________    NAME 一 二 三 四 五 1.Grace X O O X O 2.小白 X X O O O 好期待週日! 3.依依 X O X X X 哈我可以提食材:P 4.ss923 X X O O X 現在調查會不會太慢啊? 5.CV X X X X X 6.yayaya X X O O O 如果統計出來有一樣的天數, 可以不必考慮我,重新統計。 7.Picc O O X O O ----- 歡迎任何意見~ -- ◆ From: 118.160.170.191

03/07 00:35,
這不是社課意見耶哈
03/07 00:35
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.9.131.157 -- 跑不快的跑車 http://blog.pixnet.net/ss923 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.169.77 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.146.127

03/07 00:52,
嗚嗚嗚大家拜拜~~~
03/07 00:52

03/07 00:55,
.....
03/07 00:55

03/07 00:56,
但偶爾還是可以約我騎車享受海放人的樂趣
03/07 00:56

03/07 00:57,
唉 難得這學期社課感覺比較促咪
03/07 00:57

03/07 00:57,
對了貴死 揪喝酒我隨時都有空的
03/07 00:57

03/07 01:04,
是你揪喝酒吧 在你面前誰敢主動揪阿 哈哈
03/07 01:04

03/07 01:13,
歡迎提供週日免費酒類~
03/07 01:13

03/07 01:15,
周日的佐餐飲料是要當天買囉?
03/07 01:15

03/07 06:44,
女王這篇好心酸。
03/07 06:44
-- SEEKING;SINKING http://a-lethia.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.99 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.230