Re: [閒聊] 小光老師.....

看板NCCUbike作者 (夢境蘭塔)時間16年前 (2008/04/25 13:51), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《phoenixdhc22 (phoenix)》之銘言: :      很可愛, 講話好笑又機車! :     (老師自己也這樣說, 我這樣講應該沒關係吧 哈哈) 天啊你這麼快就上來爆料了喔..真是人在做天在看啊..哈哈 :      今天為了貼海報呀 就跟小孔一起去了課外活動組 :      (順便恭喜小孔22歲生日快樂) 蝦迷..小孔今天生日喔..喔賣尬 按照孔哥和我的交情..我一定會準備一個厲害的禮物的..金害 雖然孔哥也錯過我的生日..不過我會大人不計小人過..祝你生日快樂滴..哈 :      然後老師邊酸小孔邊跟承認她是個講話機車的人!XD :      不過她說不要叫她老師, 以後大家叫她小光就好了~@@ 基本上我真的很機車而且性格不好..跟我熟悉之後就知道了 而且我其實是政大校友派駐課外組的臥底..所以請不要叫我老師..謝謝 不知道單車社有沒有我的學弟妹..我是民族系民族所畢業的 : 除了買芙利達跟跑去玩攀岩之外, 聊天時還看到她旁邊有個大包包, : 原來是這週末要跟登山社去爬一個什麼巴福越嶺的...@@ 你怎麼這麼快就知道我之前有去爬岩啊..真不能小看消息走漏的程度..咍 還有我是要去哈盆越嶺啦..是哈盆哈盆哈盆哈盆哈盆(宜蘭大同到台北烏來)啦 :      小光還說她平常都會看體適能社團板, : 其中我們社板是她很愛看的 科科~ 這不是立馬就看到了唄..單車社版很好看的啦.. :  小光要不要來武嶺會師啊?      :  以妳的玩興跟講話風格絕對會很玩得很愉快的啦XD : 報名快截止了喲 快點快點, 希望妳來~ 基本上這真的極度吸引我..我只怕我騎不上去而已 雖然我作夢都夢到自己去騎三橫一豎..不過現實生活總是很殘酷滴 如果未來社長要幫我掛保證我一定騎得上去的話..那我就不怕死試試看好了..我瘋了 喔對了..聽說哈盆越嶺..騎車+走路可以一天搞定 你們要不要研究一下啊..哈 祝我活著回來吧..下週例會見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.105.123

04/25 13:54, , 1F
騎不動Grace會幫妳推車...

04/25 13:54, , 2F
哈盆越嶺是偷偷走嗎? 福山植物園那邊不是會管制嗎??

04/25 14:36, , 3F
有申請入山啊..咱們山隊也是超級專業的啦..

04/25 16:27, , 4F
原PO是正妹

04/25 22:53, , 5F
OK, you got my word~ XD

04/25 22:53, , 6F
其實小光很強的感覺呀 搞不好到時巴掉一堆人@@

04/26 13:34, , 7F
民族系舉手!! 騎不動可以牽上去咩(騎車也要厚臉皮)

04/26 23:42, , 8F
= =a 為何民族系要舉手