Re: [心得] 武嶺遊記(富奸版)

看板NCCUbike作者 (回憶難忘,人更難)時間17年前 (2007/07/06 13:43), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
Day2 第二天起個大早去吃早餐,東西還算不錯啦,只是沒什麼胃口,只吃了一點點 (真不該少吃的,至少應該A幾個饅頭走,中餐才不會沒得吃) 豆漿不錯喝只是真的太燙了,醬瓜鹹到一個極製,我還夾了很多OrZ (今天早餐跟女王和其它一些女生坐同一桌,害我吃的驚驚的) 在活動中心門口拍完大合照以後就出發啦,又開始漫長的爬坡。 永無止盡的爬坡,一開始還勉強跟的上,結果騎到一半落鍊就被海放啦! 中間勉強在瀑布那邊追上ADSL學長,結果我還在吃補給品的時候就又被海放了。 一路上落鍊兩次,還噴了一個大盤外面的塑膠擋片,真是意外重重 QQ 而且早餐沒吃飽的報應慢慢浮現了,半路上就決定把中午的巧克力餅乾拿出來吃 邊騎邊吃,新白楊還沒騎一半就吃掉半包了sTo 中間還和成大的一起在一個隧道 一起休息,不過對方都男的就沒要電話了XD 在看風景的時候 突然政大團出現在 我後方 冏Tz 我什麼時候超過去的;只是等我牽好車要追時,前面的車尾燈又看 不見了(大哭,再度被海放) 一路走走停停,休息到一半的時候,有一個人從我 旁邊騎過去,還邊騎邊說我好餓喔,我很好心的拿出一片餅乾分給他吃(茶) 在新白楊前面的那個隧道前還碰到女王,女王還問我是那位(默) 於是就一路抽車抽到新白揚那邊吃中餐啦,休息時,聽到補給車上面的水有怪味 (是謠言嘛XD) 就跑去裝自來水,順便拿出台北帶來的Bar啤酒喝掉,車子輕量化 中午休息過後,趁大家都還新白楊時就先偷跑出發了,順便試試喝酒有沒有助於 騎車。效果還不錯,剛開始還可以邊騎邊唱三天三夜,只是三十分鐘後,就全身 發冷Orz,半路休息時就被後面來的ADSL和女王超過去啦,在某段好漢坡以後就 被海放,慢慢龜上去,開始發現越來越沒力,一開始還可以爬兩三百休息一次 到後面50公尺就要休息一次了:肚子不斷跟我抗議,一度想下來牽車。在看到 碧綠神木後靠意志力總算到了,我在櫃台點餐時都快暈倒了。 拍完團體照以後,政大團除了海放王子以外,大家都一起慢慢逸樂騎上去。 中間那個隧道真的是黑又起大霧可怕呀,還還有前後導車幫忙開路。 真不曉得海放王子怎麼騎過去這一段了。隧道之後就是很快樂的下坡啦! 大家一起一個接一個溜下去的感覺真好,坡也不算抖,我那爛爛的煞車也夠用 雖然說下坡到時候還是要爬回來,但是還是溜的很高興XD 大夥在停觀雲山莊 之前的派出所打完嘴砲在觀雲山莊和女王分頭以後朝欣欣餐廳前進啦! 欣欣餐廳的菜還真的挺不錯吃的,合菜每一樣看起來都好棒喔,自己加料的 香腸和皮蛋也都蠻便宜的,汽水啤酒也都沒漲價,蠻棒的住宿地點。 晚上在房間吃著眾多強者學長們帶來的水果,聞著滿房間的熱力挺有趣的XD (師大的還跑來問我說怎麼跑去掛政大沒掛師大,師大比政大近呀,還炫耀說 社長是正妹喔!) = = = = = = = = = = = = 又來騙P幣終點線= = = = = = = = = = = = = = 剩下的繼續富奸(茶) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.109.211

07/06 13:51, , 1F
有正妹?! 圖勒 沒圖沒真相 發文不附圖

07/06 13:54, , 2F
我們社長也是正妹呀!!!! 誰敢說didi不是正妹的??? XD

07/06 17:24, , 3F
===============以下開放娶社長回家===================

07/06 20:30, , 4F
我為那位師大的 說抱歉 他很白目 不要理他..

07/06 20:58, , 5F
================娶社長回家截止===================

07/06 21:10, , 6F
恭喜老爺,賀喜夫人~~

07/06 23:23, , 7F
社長外包給正妹當如何 XD