Re: [轉聯] 會服加訂

看板NCCU_trans作者 (fm4e)時間14年前 (2010/05/27 11:32), 編輯推噓3(300)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《abbey78620 (YAP)》之銘言: : 嗨 大家 : 以下是加訂會服的名單 自己看一下有沒有錯 : 林芳源 蔡承澤 徐意婷 李以柔 邱兆偉 賴櫻芳 : 林鼎勳 林軒正 茉大涵 李忠穎 劉潔蒂 吳佳穎 : 大家還想加訂嗎? 那再開放個時間囉… : 加訂時間 : 5/17~5/21 止 (時間過了就真的不加訂囉) : 想加訂的朋友請將(姓名/電話/e-mail/size)寄到97504062@nccu.edu.tw : 順帶一提 還有兩個人沒繳社服錢(200)喔 : 張夢涵 吳思穎 : *繳會服錢的時間再另行公佈時間地點喔 以上 社會貳 呂杰 也要參加工作人員 加訂會服一件 謝謝 (可以直接分在生活組嗎? ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.234.170

05/27 15:42, , 1F
可以附上學號、MSN及手機號嗎?:D 我是你同家的笨狗~~

05/27 15:45, , 2F
可寄站內信跟我說哦~:)

05/28 02:13, , 3F
會服可以加訂哦~ 請盡速記詳細資料至雅萍信箱:)