Re: [公告] 北轉盃-籃球 參加的人數統計跟練習的긠…

看板NCCU_trans作者 (tyrannosauru)時間16年前 (2008/01/24 10:58), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《anson4139 (Anson)》之銘言: : 北轉盃的日子將近了(3/29,30), : 所以各個轉聯愛好打球的阿宅們,wake up… : 期末考的艱熬結束了…來練球吧!… : 目前因為我不知道"子秋"新會長… : 會找誰來做這次北轉盃的總召… : 所以先來代po召集文啊!… : 我們要雪去年的恥… : 最少要打敗"輔仁"…去年的那隊… : 而今年希望報名的人要"注意"… : 要報兩隊… : 最後…我想約大家打球的時間是… : 週四或五的下午…體育館(刮風、下雨都不怕…颱風跟大雷雨怎麼算啊!> <|||)… : 都是一點到五、六點… : 希望大家可以共襄盛舉…來練球吧!… : 系級 年級 學號 姓名 想打的位置 : --------------------------------------------------- : 資管系 三 94306094 江哲緯 前鋒、得分後衛 風管系 三 留這幹嘛 Rain 什麼位置都可以 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.12

01/24 11:22, , 1F
哈哈哈哈 rain內 你幫洪雨婷報名幹嘛

01/24 22:50, , 2F
因為到時要報告就直接看版就好了…懂了吧!

01/24 22:58, , 3F

01/31 23:22, , 4F
懂了