Re: [吶喊]第一小隊隊聚喔!!!

看板NCCU_trans作者 (A*CHUNG)時間17年前 (2006/10/07 23:04), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《melodyjeng (美樂蒂鄭)》之銘言: : 第一小隊英勇善戰的小隊員啊~~~(很怪的形容詞) : 我們10/10國慶日約好要對聚喔!!! : 目前~~根據我在上一篇文章看到的結論~~ : 我們似乎是要吃火鍋!!(火烤兩吃) : 素食者的寶貝也可以吃喔!(不過還是請博翀check一下吧!) : 地點是在~~~龍山寺 嗎?! 地點是在善導寺......= =.... 雖然都是寺...但差的有點多!!善導寺是靈骨塔說= =.... : 我想應該是有捷運可以到!!(龍山寺站) : 價格~~請博翀問一下好了! 價格,我問過了,他似乎漲價了.... 一個人329!! : (哈哈~~要麻煩博翀的還真多呢!!) : 訂位~~哈哈~~還是吳博翀同學!! 訂位我訂了!!由於他中午只開放11點30~2點吃飯!! 所以...我訂11點40的!!! 大家基本上大概都不在學校吧?我猜的!! 所以基本上直接在吃飯地點見面!! 那家店在北商旁邊!! 大家可能不太清楚地點在哪...這個嘛... 所以關於約在哪邊,可能要麻煩隊聚負責人-郁珊,了解一下狀況!! 我是覺得約在善導寺4 or 5號出口最方便!!! : (顯得我這個女隊輔很清閒...) : 大家10/10吃中午好嗎? 沒錯是中午的!!! : 因為鄭媽媽是國慶寶寶~~所以要陪家人度過生日啦!! : 大家推文囉~~~ : 名雯 大家快推文囉.... 那個..包子小朋友....不知道誰之前說隊聚見阿..... 居然說人在台東= =.....你.............快給我回來!!!呵 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.208.169

10/08 13:37, , 1F
我有時候會在善導寺搭捷運轉公車來學校唷 呵呵~~~~

10/08 14:58, , 2F
推~推~推!!!

10/09 01:08, , 3F
呃......我想我還是不知道在哪裡呢

10/09 12:37, , 4F
可是我在學校耶XD

10/09 13:06, , 5F
11點30善導寺五號出口集合!!要準時呀!!!

10/09 13:07, , 6F
有問題可以CALL我!!!0910022527

10/10 00:07, , 7F
也可以call我 0972-336025

10/10 02:31, , 8F
有問題的人也可以打給我…0911582526