Re: [疑問]關於體檢和註冊

看板NCCU_trans作者 (總材.應該)時間18年前 (2006/08/30 01:49), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《devilgang (柳生 新蔭流)》之銘言: : 我想請教一下板上的學長學姊 : 先是關於體檢 : 政大給新生定的體檢日是9/11和12吧 : 請問那跟我們有關係嗎? 轉學生也要體檢阿 如果不在學校體檢的話就要自己出去外面的醫院做 感覺還比較麻煩 所以還是在學校一起做吧@@ : 如果沒有的話 : 政大應該是不會有我們的健康資料卡之類的東西 : 是不是還要回原本的學校去拿過來政大呢? : 另外是關於註冊的問題 : 學校那邊會寄註冊單之類的資料到家裡嗎? : 還是說我們要直接到學校註冊組去辦理呢? 繳費單其實可以自己上網印 要等到學校的寄到你家的話 就等到天荒地老吧 : 以上 : 希望能夠有學長姐幫我解答一下~ : 謝謝!! 不客氣 -- "\ ██\"2\ ██\\ ██ ████ █████\\ ██\███ ████████ ███████ \ ██ ██ ██◤ ◤◥ ◥ \___██ │◥\___██ █████ █████ ██\ \ \_\ \___\\_\ ╲\_\ \_\ \___\\___██ \___██ ███ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.93

08/30 01:55, , 1F
謝謝~

08/30 01:56, , 2F
今年是要自己從網路上列印喔!學校真愛計較>"<

08/30 01:56, , 3F
不是啦....我幾乎都是自己印...因為學校的都寄很慢@@

08/30 01:58, , 4F
這是嘴砲第一次PO正經文,M起來算了!以免以後看不到啊!

08/30 01:59, , 5F
版宣高手說話了...但是講的很機= =

08/30 02:07, , 6F
嘴砲高手都OP正經文了,我能不正經回文嗎XD

08/30 20:02, , 7F
話說我星期一就收到了...@高雄