[自介] 應數系消失

看板NCCU_trans作者時間18年前 (2006/08/11 12:01), 編輯推噓9(1012)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
大家好 我是錄取應數系的學生 聽說政大轉聯會是個很熱情的地方 因此我一直以轉到政大為目標 去努力度過生命中的每一天 政大轉聯只能說是個好地方 裡面有許多熱情活潑可愛精力充沛天真無邪爛漫乖巧成熟穩重好心的學長姐們 (名字若打錯先抱歉) 例如: 彥文: 熱血的青年 他會極度邀請你參加活動 打開你的心胸 是個能跟他天南地北聊的人 為人很謙遜 特點是很會跳國標 很照顧學弟 佳君: 是個弱智 但富有理想與抱負 很會念書及搞氣氛帶活動 在她身邊陰天也變成晴天 最後還是要強調她是個會唸書的弱智 旬堂: 超罩的應數系學長 別看他為人憨厚憨厚 算起數學來亂罩一把 傳說中由於不屑於念台大數學才轉來此 天底下沒有他算不出來的數學 建璋: 聽說這世上有大建璋小建璋之分 小的很會開車 這輩子沒有他開不過去的 小巷子 而且速度一定保持60以上 是個對感情認真的男人 一言難盡 大建璋是個親和力很夠的人 沒有任何問題不可以找他談 曾小聲地跟本人說全政大沒有他不認識的正妹 不過也許是我記錯了... 奕聰: 表面上是個活潑的男孩 私底下很悶騷 當然這只是傳說 真的只是傳說 聽說很喜歡喝酒 要喝隨時找他喝都行 配合度相當高 是個適合帶活動的人 詩穎: 用功默默苦讀的女生 別看他似乎很安靜 其實認識後 才發現話也不少 也相當不避俗 玉珊: 標高3952公尺,為東北亞最高峰。從排雲山莊到玉山峰頂,約為2.4公里 是個很正的玉珊 沒有任何歪斜的地方 正妹: 別以為正妹就是正妹 雖然正妹不是正妹 不過正妹真的是正妹 是個相當熱心的人 他的熱心服務會令你感到印象深刻 尤其是剛進去時 琬玲: 超熱心的學姊 別以為她呆呆的 其實都偷偷在努力K書 心機重 擅長聽人傾吐心事 是個乖乖牌的女孩 當老婆的首選 俊燁: 很有責任感的男人 情感豐富 熱中於活動 盡力想把一切事情做到最好 平日有想說的話都可找他談 特點是無意中就能裝年輕 建男: 唱歌一流 周圍總是有女生圍繞著 聽說要跟他講話要領號碼牌 搞笑功力不輸唱歌 待人和顏悅色 能屈能伸 夢謙: 愛狗的男兒 愛狗的男生不會變壞 但也很具幽默感 會敎小狗狗各種搞笑把戲 相當盡父職 巧欣: 屁股很軟 甚至可以把人彈飛 這點我可以用我踹錯人的腳來確定 是個健談的人 看到她隨時都可以跟她打招呼 她都會熱心回應你的 博羽中: 世界上最帥的男生 每行走三步得照鏡子一次 沒有反射的物體不能當作鏡子 看似愛玩 做人認真 實在 踏實 對待事情的認真會讓你感到訝異 淑雲: 人如其名 很端莊賢淑 是個很好心的大姐姐 會聽人說話 分享心事的人 不過平時很安靜就是了 不知道是不是偽裝 立恆: 相當開朗樂觀 善於交際 懂得如何讚美別人 喜歡交朋友 外表又高又帥 從很遠處就可以看到 是個醒目的人 而且很關心朋友 詩英: 小心別被她精靈般誘惑的舞蹈給迷住了 只能用可愛與嬌媚來形容 平日不易出現於眾人面前 看來只有konica才抓的住她 重豪: 高到聳入雲霄 為人很謙虛 給人非常善良溫和的感覺 但實際上應該相當用心於課業 會偷偷跑去聽英文演講加強自己實力 lilica: 很關心學弟妹 應該說只要是朋友都會很關心 對古道與鐵道情有獨鍾 並勇於向自己的目標邁進 這點很令人敬佩 時清: 人很活潑開朗 無話不談 是個擁有健壯體格的人 懂得關心他人 做人很夠朋友 玩起來相當high~~ 俞帆: 為何台中專出正妹呢 這點相當令我好奇 有著嚴重的台中腔 會令人有種很可愛很溫和的錯覺 實際上跳起舞來根本就是不同人 介維: 他的上進與各方面的造詣只能用可怕來形容 心思非常細膩 待人誠懇 卻又無話不談 恩....只能說沒有他 沒有現在的我 還有許許多多的人沒介紹到 (宗達 宜潔 嘉玲 彥晟等等...) 看在我打了兩天手痠打不下去的份上 請那些人原諒我吧 並謝謝轉聯們這半年來的照顧與支持 與後來繼續保持聯絡的朋友們 我是光頭 由於遇到某些事讓我猶豫了很久 都已經老到一腳踏入棺材了 該不該冒這個的風險去轉學 實在是困擾著我 讓我無法像當初那樣high 以及顧課業等等 (因為我不是同時會玩又會唸書的人) 因此有些活動並沒那麼熱衷 很不好意思 沒有想到當時在宿營結束時有所感覺而說出的話 "最後每個人的路終會不同 祝各位能在各個領域都能有很好的發展" 結果我最先離開這充滿人情與回憶的地方... 但也謝謝你們給我這半年至一年多來的回憶 讓我認識了許多許多好人 豐富了自己的人生與視野 (愈說愈客套....好像在寫畢業詞唷) 總之就是降啦啦啦 最後說兩句無關緊要的話 1.夜遊只有我被嚇到 實在是令人不爽 2.很遺憾沒能跟陳純甄打到撞球.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/11 13:01, , 1F
台大電機 加油^^ 隨時歡迎回來參加我們的活動呀~~

08/11 15:11, , 2F
鳴鳴鳴~~ 看完有種很捨不得的感覺! 在台大要加油喔!

08/11 19:28, , 3F
你真的超屌,學弟加油啊!

08/11 21:52, , 4F
學弟不是我在吹捧..你真的太屌了.政大轉連的奇蹟.非你莫屬

08/12 03:04, , 5F
祝你在新的學校有一番新的做為,加油~~~

08/12 11:22, , 6F
恭喜你阿~~~力兌!!!台大電機的強者...有空回政大轉聯喔!

08/12 11:27, , 7F
亦聰也有被嚇到 記得他打我這假鬼嗎?還有你真的記錯了

08/12 15:42, , 8F
力兌你好棒哦!恭喜你…希望你會"愛你所選"一切加油

08/12 15:44, , 9F
補充一點…看了你寫的真的是又氣又喜>.<

08/13 00:19, , 10F
我跟佳君有相同看法:真的是又氣又喜= =

08/13 00:37, , 11F
既然還我學弟記得我 真感動XD

08/13 00:37, , 12F
按錯了 我是要推才對