[建議] ˙口˙

看板NCCU_tap作者 (阿曼達)時間13年前 (2010/12/06 01:13), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
喔喔喔 不知今天烤肉大家有沒有開心阿>///< 話說今天早上沒來的人沒喝到雪碧晚上也是喝到啦啦 然後早上看阿凡達的人開心嗎?? 竟然今早出現的大家都還沒看過阿凡達@@!! 然後感謝今天帶羽球拍拍珈萱,方的芋頭&秦芳+王品牛排 然後你們沒在體育館打到球....真是所離啦QQ 然後說要去買食材果然吸引了一大票人!! 然後今天大家在恆光橋下像小孩子一樣在玩那是甚麼東西阿@@?? 不過大家開心就好,開心就好!!! 然後啊!!! 再來一個活動就是唱歌!!!!唱歌!!!!!!!!!!!!!!!!! 偶呵呵呵~~~ 是訂在期末考完後(1/13)(四)(1/14)(五)(1/16)(六)!! 我們這學期期末考的最後一天是星期四喔!!!星期五開始放假!!! 所以開放幾個時段供大家參考!!! 四晚 五早 五中 五晚 六早 六中 六晚 大家看好時間~~~到時我再來調查^^y 人多的話就可以實現我開包廂的夢想!!! 我去ktv還沒跟過一大票人的~ 我想開超大包廂!!! 耶~ 所以大家期末考完就先別急著回家~ 大家去唱個歌兒吧!! end -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.220.67

12/06 01:46, , 1F
然後糕糕超賢慧.................

12/06 01:46, , 2F
阿曼達!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12/06 01:48, , 3F
我無法體會糕糕的賢慧啊!! 誰快來個心得文

12/06 01:55, , 4F
樓上就可以來個心得文阿=ˇ=

12/06 14:30, , 5F
熱血!!! 有歡樂吧嗎@@??

12/07 05:25, , 6F
當然開心囉>//< 糕糕大廚顧的~ 有沒有機會在體育館打球>'<

12/07 22:43, , 7F
可以四晚麻:'(

12/07 22:44, , 8F
不然五早也好~陳唱有比較便宜嗎??因為我要回台南結婚XDD

12/08 01:01, , 9F
樓上頭婚了