[公告] 聚餐地點

看板NCCU_print作者 (eva)時間16年前 (2008/06/18 01:43), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
相信大家現在應該正在為期末考試 埋頭苦幹之中.... 陷入一場又一場的水深火熱.... 不管如何...考完試就解脫了.... 反正大不了就再來一次聯考,對吧? (我相信大家不會的,因此不會應驗) 為了慶祝大家擺脫期末的苦難... (當然陳俞先小姐例外) 也為了慶祝史薈四十一終於誕生.... 也為了....許許多多的原因.... 所以我想辦一次期末聚餐....是免費的喔...haha (俞先,有沒有考慮上台北??? 或許沒法看我們水深火熱,你會覺得不爽?) 暫定下星期三晚上..... 地點有以下的選擇,請推文回應.... 如果下星期二中午還沒有任何回應.... 我就自行決定,不得異議~~ (1)水岸咖啡....(近來很流行,去那邊聚餐,據說很多班聚都聚在那) (2)憩賢樓二樓西餐廳....(一個不錯的聚餐處...不過服務人員不足) (3)憩賢樓三樓....(有無限供應的冰淇淋...可我不太愛吃^^") (4)滇味廚房....(感覺有點吵....= =") (5)韓風饌.....(新開的韓式料理店) (6)花戀....(應該還在吧...布谷鳥的前身....清靜幽雅...在裡面做甚麼都ok) (7)四川.....(嗯...吃合菜的好地方) (8)泰國料理....(是吧...很貴且很小份...是合菜) 請大家推文回應.... 大家都要ALL HIGH PASS囉~~ 撒花....下台鞠躬 -- 如果我是一片落葉,隨你飛揚, 如果我是一片雲彩,伴你飛翔, 如果我是波浪,在你的力量下,沈迷飄蕩。 --雪萊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.136.3

06/18 20:24, , 1F
推韓風和四川~~~這樣熱鬧!!

06/18 23:04, , 2F
同意樓上 我會到

06/20 17:49, , 3F
我改吃素了耶 科科

06/20 17:56, , 4F
我會去啦 我吃青菜就好

06/21 00:10, , 5F
= ="我找天看看餐牌好了....忽略了你,我於心不忍啦