Re: 社團聯展排班!!!!!

看板NCCU_poetry作者時間13年前 (2010/09/09 23:57), 編輯推噓4(403)
留言7則, 2人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《shihyenjudy (豬弟)》之銘言: : ※ 引述《krp (銀)》之銘言: : : 開學啦,社團聯展又要來啦, : : 所以請大家踴躍排個班吧:) : : 時間是9/15(三)、9/16(四)兩天。 : : - : : 三 2 3 4 C D 5 6 : : 妤安 ˇ ˇ ˇ ˇ : : 凱西 ? ? ˇ ˇ : 豬弟 ˇ ˇ 侶任 ? ? : : - : : 四 2 3 4 C D 5 6 : : 妤安 ˇ ˇ : : 凱西 ˇ ˇ : : 豬弟 ˇ ˇ 侶任 ? ˇ ˇ ˇ ˇ : - : : 請愛用repost:) : : 然後期初聚的日子是9/28! : : 務必要來吃喝玩樂,很期待見到大家。 大家好,我是侶任,暑假過得還快樂嗎? (我是個發文新手...) 是說在下因為補習的關係,所以在辦活動上跟排班上助力不大 = =a 實在是不好意思 請問我們的攤位要怎麼準備呢?順便討論一下 幾點開始擺呢?我看沒有人填九點開始的樣子 是怕會無聊到寫東西出來這樣嗎...(誤) 另外有個讓我覺得很可惜的事情... 我下學期補習有星期二晚上 不能見到大家了 囧 (難道以後討論會的詩都要拜領 精美的、作者在卷底的詩集嗎...囧) 我排班上目前星期四應該可以 星期三早上有補習,但也許能換到晚上 所以就先不確定 先這樣囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.165.241

09/09 23:59, , 1F
好久不見 怎麼辦 我一直想到芋頭麵包 XDDD

09/12 22:51, , 2F
三四早上都234必修=( 我前一天晚上應該會把東西搬出來

09/12 22:53, , 3F
搬到...可能陳小風的房間吧早上再請他上課前拿過去好了

09/12 22:53, , 4F
擺的東西應該就是差不多那個樣子@@" 我會另外變出傳單

09/12 22:56, , 5F
一樓佩珊學姊沒有空來顧攤玩耍嗎嗎嗎?

09/13 01:28, , 6F
我會找時間過去看看你們 老人家還可以加入嗎 Q Q

09/13 01:29, , 7F
可以的時間我不確定 但是應該都是中午