討論串我們也來個ID對照表啊
共 14 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sinjo時間19年前 (2004/10/18 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
引述《afui (afui)》之銘言: 我們不能落人後太多啊. 也來個ID對照表吧. 吳羽翔 廣電二 mooya 北鼻北鼻別只是看版不回話啊!. 左玉芝 新聞一 vigul 中壢市最讚的天堂...家真溫暖. 馮天永 資科二 Moonlan 我很低調的(′ㄧ`)y-~. 很多人都不會用repost

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NewYAWARA時間19年前 (2004/10/18 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
我們不能落人後太多啊. 也來個ID對照表吧. 吳羽翔 廣電二 mooya 北鼻北鼻別只是看版不回話啊!. 左玉芝 新聞一 vigul 中壢市最讚的天堂...家真溫暖. 馮天永 資科二 Moonlan 我很低調的(′ㄧ`)y-~. 很多人都不會用repost的樣子= =. 陳欣慧 民族碩二 afui
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adelaide時間19年前 (2004/10/20 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
張雅鈞 應數二 adelaide 啥?!迎新已經過啦???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.142.9.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angelshih時間19年前 (2004/10/21 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
我們不能落人後太多啊. 也來個ID對照表吧. 吳羽翔 廣電二 mooya 北鼻北鼻別只是看版不回話啊!. 左玉芝 新聞一 vigul 中壢市最讚的天堂...家真溫暖. 馮天永 資科二 Moonlan 我很低調的(′ㄧ`)y-~. 陳欣慧 民族碩二 afui 2038傳說是客家話死亡的時候. 翁敏宜
(還有86個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wish1231時間19年前 (2004/10/27 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
我們不能落人後太多啊. 也來個ID對照表吧. 吳羽翔 廣電二 mooya 北鼻北鼻別只是看版不回話啊!. 左玉芝 新聞一 vigul 中壢市最讚的天堂...家真溫暖. 馮天永 資科二 Moonlan 我很低調的(′ㄧ`)y-~. 陳欣慧 民族碩二 afui 2038傳說是客家話死亡的時候. 翁敏宜
(還有146個字)