討論串我們也來個ID對照表啊
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mooya時間19年前 (2004/10/15 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
我們不能落人後太多啊. 也來個ID對照表吧. 吳羽翔 廣電二 mooya 北鼻北鼻別只是看版不回話啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.232.187.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vigul時間19年前 (2004/10/15 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
左玉芝 新聞一 vigul 中壢市最讚的天堂...家真溫暖. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.142.60.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Moonlan時間19年前 (2004/10/16 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
我們不能落人後太多啊. 也來個ID對照表吧. 吳羽翔 廣電二 mooya 北鼻北鼻別只是看版不回話啊!. 左玉芝 新聞一 vigul 中壢市最讚的天堂...家真溫暖. 馮天永 資科二 Moonlan 我很低調的(′ㄧ`)y-~. 很多人都不會用repost的樣子= =. --. 發信站: 批踢踢
(還有100個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者afui時間19年前 (2004/10/17 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
陳欣慧 民族碩二 afui 2038傳說是客家話死亡的時候. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.150.4.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rositaloveA時間19年前 (2004/10/17 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
翁敏宜 公行一 rositaloveA 對不起我臨時沒去迎新> <. --. *[1;36m 很低調吧.... 就說我是很低調的人了 還不信. ─ ─│││. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.131.105.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁