Re: [耍笨]剛剛王小包問我說

看板NCCU_debate作者 (夏天到啦!!)時間18年前 (2006/05/18 01:44), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
李培育:我把你不知道真理在哪裡的那段對話po版了 唉唷..我看氣氛這麼嚴肅 就想說po個笑話好了 我: 你覺得中正板嚴肅笑話波在政大有用嘛!! 李培育:ㄟ..對阿 所以我要跟你說 我po錯版了 哇哈哈哈 我覺得這個比我還好笑!! ※ 引述《Jin1982 (舞秋楓)》之銘言: : 王小包: : 你們那個很像我們維羽學姊的小學妹呢~ : ME: : 喔~你是說尹潔吧? : 王小包: : 是阿是阿 : ME: : 他目前念真理財法,準備轉學考中 : 王小包: : 真理?在哪裡阿,是在台中嗎? : ME: : ........................是在淡水 : 王小包: : 恩 當我沒說= =+ : --------------------------------------------------------------------------- : 後來想想蠻好笑的XD : 所以還是上來跟大家分享一下 -- ▁▂◣ ◢      -  - ▍  —╯ ▏ ◥      *****王小包***** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.136.29

05/18 01:47, , 1F
.....= ="
Jin1982:轉錄至看板 CCU-DEBATE 05/18 02:23

05/19 00:09, , 2F
現在雙方1:1平手...