Re: 那個........社櫃~

看板NCCU_chimed作者 (另果)時間17年前 (2006/09/22 14:38), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
今天跑去事務組問過了 發現我們的社櫃過期了 這也就算了 那.........裡面的東西呢?? 都被丟了!!!!!!!!冏 阿姨一臉害怕的跟我說:針頭都露在外面~ 他很害怕~馬上拿去資源回收了~ 窘.............. 我無言到了 佳楹~裡面有什麼重要的物品嗎? ※ 引述《yapingchi (另果)》之銘言: : 今天去開社櫃~ : 發現..... : 他換鎖了!!!!! : 那個好心的大大請說明依下 : 還是說學校好心幫我們換新鎖 : 應該......... : 不可能吧~囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.174.136

09/22 19:55, , 1F
囧. . . . 我們的拔罐器剛不會還在裡面巴. . . . . . . .

09/22 23:37, , 2F
社辦還留有一組..

09/23 00:08, , 3F
社櫃那一組的好像是佳楹家的....不會吧= ="

09/23 11:08, , 4F
恩不是我的拉~~~我是擔心社團的~~布過可能已經拿上山了巴

09/23 11:09, , 5F
也就是說社櫃裡應該沒有重要的東西了

09/23 11:09, , 6F
裡面大概都是以前印太多了的講義還有漏出頭的針

09/23 11:10, , 7F
這樣是應該感謝他幫我們清掉嗎!!!???~~~~~~~囧