Re: 迎新活動

看板NCCU_chimed作者 (棕梠龍)時間18年前 (2006/08/14 23:22), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yapingchi (另果)》之銘言: : 哈哈~ : 社長又來煩大家啦 : 大家有想過迎新要去哪裡玩嗎?去玩去玩XDDDDD : 我覺得真的要留住新生最好的辦法 : 就是過夜的活動阿~ : 晚上大家可以聚在一起唱唱歌 : 聊天打牌 : 順便凝聚國醫社的感情~>/////< : 所以我建議兩天的活動 : 目前是想 : 可以去八仙 : 晚上在八仙烤肉 : 住在八仙 : 隔天離開~ : 八仙那裡有什麼好玩的阿~囧 八仙非常好玩, 也非常容易失散 喜歡玩水的人到了八仙就等於是到了天堂 有給懶人專用的漂漂河, 有給勇者專用的百慕達, 也有排快一個小時才能玩到一次的許多滑道 (排的人實在太多了) 最容易失散的就屬漂漂河跟天池了, 每個人滑行的時間都不一樣 就因為玩的人很多, 所以通常一天內很難玩完所有滑道 其精采刺激可見一般 http://www.fww.com.tw/water/idx.htm : 隔天目前還沒想到可以去哪玩>__________< : 方案二: : 可以去烏來的桶後溪 : 那裡很漂亮>/////< : 去過就不會想去烏來下遊玩水了*________*這算缺點吧 : 哈哈 : 早早去~玩玩後就去找旅社泡溫泉囉 : 隔天下山 : ㄎㄎ~ : 大家覺得咧? 呵, 感覺都很不錯, 不過過夜的花費不小哦.. 真得很難抉擇.. ^_^~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.164.111

08/15 08:11, , 1F
對吼!!玩水道會失散~那就沒有聚在一起的FEE了~><"

08/15 08:12, , 2F
不行不行~這樣新生全部跑光光><"

08/16 00:41, , 3F
不會啊, 痛快的玩一天, 晚上才有共通的話題可以交流..

08/16 00:43, , 4F
有散有聚, 話題才會新鮮. 有鬆有緊, 團隊才會更加凝聚

08/16 08:41, , 5F
恩恩= =+好~那就來好好計畫一下吧XD