Re: [心得] 校慶心得

看板NCCU_chimed作者 (儀)時間18年前 (2006/06/03 00:45), 編輯推噓6(600)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ccyjulie (胖子)》之銘言: : 之前的校慶心得 : 因為報告實在太多了 : 所以ㄧ直都沒時間PO : 現在補PO一下 : ============================================================================= : 感謝沐家和雅婷 : 在事前先買了藥材 : 還提早煮好了藥茶 : 辛苦了 : 也感謝曼娟事前先訂了藥膳 : 真的有夠好吃 : 挖哈哈哈哈~~好好吃 : 也感謝佩玲ㄧ早與我去拿藥膳 : 還有許多位學長以及學姊還有阿姨一早就來幫忙 : 不過就向曼娟說的 : 碗呀冰塊似乎都不太夠 : 下次要可能要多準備幾份 : 另外推拿部分 : 因為好像集中到某幾位來位大家來推拿 : 所以到最後他們很累 : 而且 : 每個來義診的人 : 要的力道都不太ㄧ樣 : 真的不太好拿捏~~ : 不過相信如果以後有機會的話 : 多辦幾次 : 可以弄得更好 : 謝謝大家~~~~~~~ : <(_ _)><(_ _)><(_ _)><(_ _)><(_ _)><(_ _)><(_ _)><(_ _)><(_ _)><(_ _)><(_ _)> : ====================================下台一鞠躬================================ sorry,其實我想po心得暨懺悔很久了, 也是礙於報告的緣故, 有幫我們作實驗的大家, 最後分析已屆完畢, 先感謝大家對我們這「一學分」的幫忙喔! 切入正題, 其實校慶當天真的很抱歉, 雖是推拿負責人, 但是沒有努力服務民眾, 主要是沒有勇氣, 擔心力道拿捏、體位法不正確, 學藝不精,不敢輕易嘗試。 除外,雖有政昌大師的指導, 但是覺得這樣好像把民眾當成大白try的感覺, 總而言之,是當初我沒有考慮周到。 我自己的建議是, 未來的推拿應該在事前大家操練一遍, 或說達到一定的共識, 方法、步驟稍微統一一下, 也比較容易跟民眾建立信任感, 如果進行過程中, 下手遲疑或一再被指導的話, 相信彼此的信任感會被打折扣吧! 關於號碼牌我只做了20個, 因為本來每個攤位只有兩把椅子, 所以兩個鐘頭預計也只能有12人, 沒想到當天其他攤位早早結束, 於是乎,變成一次4人上場, 也由於時間有限, 讓一些拿了號碼牌的民眾向隅, 我想以後還是需要控制一下人數, 不要一次發完號碼牌。 當然還是要謝謝當天大家的幫忙啦, 總覺得當天陣容龐大, 遠遠一看,就發現我們的攤位工作人員真多, 越來越喜歡熱鬧的校慶! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.172.16

06/03 08:56, , 1F
是不是需要找個時間開個檢討會ㄚ?

06/04 13:51, , 2F
我想 是我話太多.....

06/04 13:52, , 3F
我當天是遲到的 另外 所以會話太多 應該是因為 在我的認

06/04 13:54, , 4F
知 是這麼以為 要做到我私人認為的效果 卻沒有考慮

06/04 13:55, , 5F
別人因為早上開攤 實際上的問題 考慮不週 不好意思T_T!

06/04 23:01, , 6F
推~ 我們要精進我們的推拿技術..!!