Re: [問題] 有關「紫雲膏」

看板NCCU_chimed作者 (胖子)時間18年前 (2006/04/30 00:23), 編輯推噓4(402)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《elsie6140 (也無風雨也無晴...)》之銘言: : 這學期的迎新晚會我們有作了紫雲膏 : 但是最後沒有分到....@@' : 所以想請問一下有拿到的人 : 這次試作的紫雲膏好不好用呢? 我是聽說 很好用 : 如果效果還不錯的話 : 說不定還可以作一些來搭配活動義賣或是贈送 我是覺得贈送還不錯 不過量可能就要有點多 另外 如果只是賣的話 可以當作是社上的額外收入 但如果是"義賣"的話 那麼 收到的錢的用途 應該要怎麼處理比較好呢? : 也算是一種推廣 : 還有促進社員感情的作用(羞) : ps:不知學長姊有沒興趣 : 也可以作一些當作國醫社的留念唷!(畢業禮物?!) : (這樣的提議會不會很怪? Orz) 我覺得送給學長姊還不錯呀 很有紀念價值呢 而且聽說 是真的有用呢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.232.115

04/30 01:15, , 1F
不能用賣的啦,有藥事法的限制

04/30 11:56, , 2F
果然是大律師呀 == ==

04/30 11:57, , 3F
不過我只是想問說錢要怎麼處理比較好啦~~別緊張呀

04/30 11:58, , 4F
不過這樣是連義賣也不行嗎??

04/30 23:44, , 5F
義賣為了公益 ,贈送也是為了公益,那何必多此一舉呢??

05/01 17:12, , 6F
恩~~也是拉~~謝謝學長唷