Re: [話匣] 為寒假增添點書卷味

看板NCCU_ZEN作者 (Lancy)時間15年前 (2009/01/09 13:06), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
小淨我跟你心有靈犀耶XDD 我一直想在最近開出書單 這一兩天PO上來的說~ 我這裡有的可外借課外書單如下: 一、 心靈饗宴系列~ 1. 深夜加油站遇見蘇格拉底 2. 秘密 3. 當下的力量 二、 科學系列~ 1. 大腦的祕密檔案 (想認識大腦的初學者適合讀物) 2. 睡眠的迷人世界 (了解睡眠的科普讀物) 3. 嬰兒的感官世界 (如書名描述 主要介紹人類嬰兒的各層面發展) 4. 透視記憶 (介紹記憶的結構及神經機制,有點難度) 5. 自私的基因 (基因的演化及影響的心理機制 這本是幫博雅保管的書) 6. 禪與腦 (腦科學及禪與大腦的關連性) 7. Paper about Zen (代客查詢有關ZEN的期刊論文服務,我們可以一起讀^^) 三、 放眼全球系列~ 1. Winning - 致勝: 威爾許給經理人的二十個建言 2. 世界是平的 小琇的外借原則: *** 一、 為了顧及其他借書人的權益,所以請三週內歸還,違規者請小琇吃宵夜! 二、 限外借給小琇認識的人,如果有不認識的有緣人想借,可以交個朋友哈哈XDD 三、 祝您閱讀愉快^^ -- (大家也快快把可以分享的好書好文好期刊跟大家分享吧^^) ps 還沒還回"秘密"的正妹,請趕快歸還XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.139.234

01/09 13:14, , 1F
小琇什麼鬼= = 琇琇姐真愛開玩笑

01/09 13:37, , 2F
不公平啦~~~~為什麼你是小字輩 阿我就是老字輩 ><

01/09 17:12, , 3F
好吧..那..公平起見 改一下好了....帥晉&正妹琳

01/09 18:54, , 4F
喔,你看的書檔次還蠻高的!有幾本算是[準經典]!

01/09 19:02, , 5F
尤其那本「透視記憶」,算是世紀百大好書了!

01/09 22:28, , 6F
和書單無關的話...謝謝學姊的歐啪糖~我的經濟就靠他了!

01/09 22:30, , 7F
哈哈!!樓上好可愛。考完試也可以貢獻一些書外借喔