Re: ﹝公告﹞~熱騰騰的瑜伽墊~

看板NCCU_YOGA作者 (杜鵑花開了)時間18年前 (2006/03/25 19:23), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串43/47 (看更多)
※ 引述《iloveu330 (幸福的笨貓)》之銘言: : : 我想請問: : : 可不可以加錢把原本那樣的墊子升級加大!!! : : 就是還是希望跟大家合購 : : 但是有兩種尺寸供選擇 : : 如果能的話 : : 又是要加多少錢呢? : : 好想躺成大字形時 : : 身體全都在瑜伽墊上喔^++++++^ : : 課以嗎~課以嗎~~ : 我來回復此問題了! : 墊子尺寸 價錢 批價 : 小:62*180*1cm 700 400 : 我們現在用的 : 中:兩尺半(70多)*180*1 800 450 : 大:90*180*1 900 500 : 註:寬*長*高 : 老師說要這麼厚才不容易壞及受傷 : 若有興趣請回覆 : 但由於我們的以經寄了 : 所以你可能要多等一兩天唷! 那所以說社員買大張的就是一張480元囉?! 我之前已經登記買小張的了 現在還可以改成大張的嗎? 對不起造成困擾 還有謝謝社長特地幫我詢問:) 我是徐孟筠91601211(社員) 如果能的話 想買一張大的(480元沒錯吧?!) 之前訂的小的就不要了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.204.123

03/25 20:04, , 1F
我知道了!當他寄來時我會打給你!他週一會寄出!但還是可ꔠ

03/25 20:05, , 2F
以麻煩你也是一樣下購買單以方便作業!謝謝!

03/25 23:00, , 3F
收到!感激不盡!!!!!