[心得] NTU MUN

看板NCCU_YAIC作者 (kelly)時間16年前 (2007/11/25 22:29), 編輯推噓7(706)
留言13則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
ho!!ho!!ho!! 上個禮拜五才得知YAIC 幹部們美國芝加哥有突出的表現,其中FLUFFY得到"Best Delegate"的殊榮, 沒想到今天又有個好消息要報給大家知道!!!! 那就是呀!!!這學期新加入的小羊們在幹部的帶領之下,在NTU MUN得到許多肯定!! SOCHUM-由德輔巧克力領軍的The United Arab Emirates(小羊是君容和玟瑄)得到Oral Recognition WTO-由佳珍Joanna領軍的Egypt (小羊是雅平和畢誠)得到Oral Recognition 由怡萱領軍的Swaziland(小羊是縈瀅和樂珊)得到Oral Recognition 在DISEC的方圓/祐華/景勳/姍姍/華葳雖然沒有獲得公開表揚,但是還是要在這裡大大地稱讚你們 的精神;你們從讀書會的事前準備就很認真參與,而且在開會期間也都乖乖出席,把握每次發言的機 會,尤其是華葳,我得說你真的很認真,在晚宴會場,當身邊的人不是在大吃大喝,就是加入舞池跳舞的 時候,你竟然默默地拿起筆,躲在角落,準備隔天的演講搞,讓我覺得很汗顏!! 另外我想介紹一下本次NTU MUN的黑馬/2007 TMUN Security Council的....PAGER-怡萱!!!! 怡萱的表現可說是令人驚艷!!!在開會的第一個SESSION前就準備好兩份Draft Resolution, 開會期間也頻頻發言,積極推銷自己的DR,甚至把學姊的DR給吃掉!! WTO的雅平/畢誠./縈瀅/樂珊也都很勇於發言,請大家替他們拍拍手!!!!! 當然我們也不能忘記讀書會的負責人-小馬和文韶,有他們的付出,這次的表現才那麼棒! 恭喜大家!! kelly -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.139.10

11/25 22:44, , 1F
也要謝謝負責幫大家報名的凱聰和社長大人!!

11/26 00:52, , 2F
拍拍手

11/26 01:08, , 3F
感謝凱聰學長、小馬學姐和佳珍學姊,以及我的伙伴 :p

11/26 01:53, , 4F
大推怡萱! 怡萱真的很厲害!

11/26 01:54, , 5F
但我可以澄清怡萱並沒有把我們的DR吃掉而是合併嗎...

11/26 01:55, , 6F
嗚嗚......>.<

11/26 04:37, , 7F
都沒有講到我@@

11/26 14:13, , 8F
別忘了這週有社課喔 要好好表揚你們 哈哈

11/26 18:24, , 9F
喔 對耶我們的co-chair 超可愛的 >///<

11/27 02:11, , 10F
哇嗚,大家真棒耶,讓台大模聯的知道我們的厲害!!

11/27 20:59, , 11F
我好像錯過很多?!

12/10 14:10, , 12F
不是吃掉啦~~是學姊們人太好任我們合併啦!!

12/10 14:13, , 13F
謝謝你們的鼓勵...不過下次弄頭髮記得別爽約阿