Re: [公告] 2/25~2/26期初擺攤

看板NCCU_Wind作者 (aurelie)時間15年前 (2009/02/26 00:39), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串16/16 (看更多)
今天有來幫到忙大家辛苦了!! 明天集合時間 是九點十分在 風雩樓喔!! 攤位在面對行政大樓左手邊 29號 有填時段的人務必要到喔!! 沒填但有空的人也隨時歡迎 由其是大一的學弟妹 快來一起幫忙不要害羞~ ----------------------------- 東西我和上瑋早上會拿過去! 1.桌巾 2.賽前公演DM 3.CD player(我會帶過去) 4.CD 5.音樂雜誌 6.招生報名表 7.剪刀、厚膠帶 8.社團評鑑 9.獎盃 10.近期演出節目本 11.簡單海報 2/26(四) 薇 薇 彰 彰 跑加簽RPG 麟 麟 麟 麟 麟 堯 堯 蓉 饅 饅 蓉 蓉 蓉 蓉         H           H    翔  H  翔 翔 慧 慧 慧 盈 昌 昌 昌 昌 真 真 真 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.146.229

02/26 00:44, , 1F
...阿饅老師明天會來嗎XDD我該不會要自己顧早上哭哭

02/26 00:53, , 2F
樓上辛苦了 明天老師認得我 我不能翹課...

02/26 01:37, , 3F
辛苦了!!! 麻煩大家有空的一定要去支援早上和下午時段