討論串[公告] 2/25~2/26期初擺攤
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aurelie1729 (aurelie)時間15年前 (2009/02/21 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
新學期開始囉!. 下禮拜2/25(三)、2/26(四)是期初擺攤. 是我們宣傳賽前公演、拉新團員、讓大家更了解政大管的好時機. 請團員們repost可以來的時間. 希望中午和其他各時段最好都要有兩人以上. 大家一起來招生吧!! go~!. 9~10 10~11 11~12 12~13 13~14 1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alanzerg0357 (野球少年~!!)時間15年前 (2009/02/21 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
新學期開始囉!. 下禮拜2/25(三)、2/26(四)是期初擺攤. 是我們宣傳賽前公演、拉新團員、讓大家更了解政大管的好時機. 請團員們repost可以來的時間. 希望中午和其他各時段最好都要有兩人以上. 大家一起來招生吧!! go~!. 9~10 10~11 11~12 12~13 13~14 1
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luciferfish (愛睡覺的長號手)時間15年前 (2009/02/21 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ltystanley (天天)時間15年前 (2009/02/21 10:26), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者letumvelvita (小ㄡ)時間15年前 (2009/02/21 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
(還有77個字)