Re: [重要]EMBA畢業典禮

看板NCCU_Wind作者 (Peirong)時間16年前 (2008/06/14 19:24), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Peirong (Peirong)》之銘言: : EMBA畢業典禮在6/15(日)11點開始奏樂到12點 : 政大管擔任茶會伴奏樂團 早上9點半集合跟秦僥在藝中練一下 : 因接近期末考 這次採自由報名參加制 酬勞800元 : 會吹些簡單輕鬆的曲子、巴哈 : 有興趣的團員可以趕快跟我報名 名額有限喔(20人)! : 目前名單(漏掉的跟我說): : ob:佩雯 : fl:上緯 哈姆 饅頭 : cl:曹議 柏鋒 : sax: 寶寶 伊琳 : hn:韋婷 祉倫 琴子 碧瑩 : tp:沛容 孟芳 建斌 宜葶 健彰 : tb: 國瑄 外星人 : bar:三盃 : tuba:鎧麟 百彥 : per: 明天早上九點半在藝中721練 不要遲到喔~ 11點演出 表演穿全黑表演服 沒有黑襯衫的男生就只好穿西裝拉 雖然我知道會很熱....因為著正式服裝沒辦法 還有大家的酬勞 因行政上的程序 不會當天下來 先跟大家說一下 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.147.130

06/14 19:24, , 1F
所以是西裝外套裡面穿黑衣服嗎

06/14 19:34, , 2F
是穿黑襯衫 如果沒有黑襯衫的男生才穿西裝 議哥!

06/14 19:35, , 3F
我就是沒有黑襯衫啊!!

06/14 19:45, , 4F
 ̄▽ ̄||

06/14 23:19, , 5F
其實我應該會西裝外套裡穿黑襯衫...= =

06/14 23:20, , 6F
琴子你何必呢....

06/15 01:18, , 7F
看起來應該很好笑..