Re: 辛苦了

看板NCCU_VolleyG作者 (無敵閃亮亮)時間17年前 (2006/12/25 00:56), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
對阿~~~大家辛苦了 也要謝謝學妹們很認真的幫球隊加油和幫忙 想跟妳們說 球隊也是很需要妳們滴~~尤其大聖 辛苦囉! 這次比賽真的很開心 大家都發揮了應有的水準 我也只有鐵第一天而已....哈哈 我星期三還不一定出席 星期四有考試 看有沒有唸完吧..... p.s我還是不會推文耶~~~~~呵呵 ※ 引述《parryce (不想遊戲。)》之銘言: : 這三天大老遠坐車來回政大真理,第一次遇到這麼機的比賽, : 坐車都累死了還打什麼球。嗶嗶卡還一直沒錢,嗶了又不給我 : 過去。 : 這幾天不管是有下場打球的還是幫我們撿球加油的學妹,大家 : 都辛苦拉~很可惜的是輸了不會輸的中原,但我覺得大家都表 : 現的很好,除了對中原的時候好像都中邪了,幸好後面幾場都 : 有醒過來,對實踐那場,聽說老師說我們的表現是超水準。總 : 之我想這次沒有累死小亮了,哈。還有一個結論,我們的後排 : 默默的很強,常常有出手都得分...大概是系排打多了也有差... : 不管怎樣,晉級拉!大家辛苦了~ : 之後都會停練唷~但小朋友們如果要練球可以找姊姊們,畢竟 : 妳們還是得考試,不過會延到寒訓的時候,趁有時間多練練八。 : 星期一本來要去吃大餐,挪到星期三晚上,可以去的也是要先說 : ,至於吃什麼由大家提名,在表決好了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.180.227

12/25 01:19, , 1F
在看文章的時候按大寫X 他就會說明一切了XD

12/25 16:56, , 2F
政大女排酷戰士~~~酷!酷!酷!