討論串[心得] 上任文
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者KevinCancer (KevinCancer)時間10年前 (2014/06/11 00:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好我是新的副隊長. 有鑒於隊長遲遲不PO上任文我就來拋磚引玉了(?). 過去一個月以來. 感覺我的排球生活出現了巨變. 大政盃結束後被告知接下來要轉練舉球員. 上禮拜又多了副隊長這個職務. 坦白說有點嚇到啊.... 畢竟過去這學期都在練攔中(雖然弱弱的QQ). 不過這對我來說也是一個契機. 畢竟
(還有1078個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者senrewd (senrewd)時間10年前 (2014/07/06 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
時間過得很快. 一轉眼就當上了隊長. 老實說有點措手不及. 因為接觸排球的時間還算短. 總覺得在球技上和經驗上還有很多不足. 因此希望在練球或是其他事務上能多與大家討論. 總之還是謝謝學長們給我這個機會學習. 至於在帶隊方式還有要求這方面. 事實上我還很難找到適當的定位. 由於我們並不是校隊. 所以
(還有1788個字)

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者s11166224 (s11166224)時間9年前 (2014/09/04 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
財政二 楊渝文. 終於還是來到了這一天,po上任文的這一天,當下一知道新任隊長是由我來擔任,真的超級驚訝,而且肩上的壓力是瞬間爆增,當初會加入女排也是以打到新生盃結束為前提,殊不知隨著新生盃賽程拖得更久,投入財政女排的日子也漸增,和學姐還有同屆們一起打了許多盃賽,對自己的表現卻也更加在意,但從來沒想
(還有3141個字)

推噓21(21推 0噓 2→)留言23則,0人參與, 最新作者rulunu0527 (ru)時間8年前 (2016/06/16 00:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
時間好快呢. 記得我才剛上大學 剛加入財政男排. 轉眼間我已經要大三了. 要扛起男排的重任了. 從沒想過能夠當上系排的管理階層xdd. 謝謝學長們的肯定讓我有機會擔任副隊長. 從以前就是個不太懂怎麼教別人的人. 只會做好自己該做的事. 不過只要有什麼問題還是可以來問我. 只要我能解決一定盡量幫你.
(還有3233個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者calamar (花枝)時間7年前 (2016/08/12 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 敝人是接下來一年的財政男排隊長. 上台一鞠躬. 拖了這麼久的上任文真的不好意思啊. 先給我親愛的前前隊長. 蘇. 一直覺得很遺憾 這兩年沒有一起打出什麼好成績. 大一一年裡面懵懵懂懂跌跌撞撞就這樣過了. 大二想要一起拿座獎盃 搞到後來還是摸不到邊. 只能跟你說聲 謝謝 關於很多很多的事情.
(還有2433個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁