[心得] 雙院盃

看板NCCU_VB作者 (阿德)時間11年前 (2012/12/17 23:57), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
這次雙院盃是我打舉球的第二個盃賽 還記得那時候北政盃被吹持球吹慘慘 不敢說進步很多 但至少不會因為二傳而常常失誤了 說說對自己的想法吧 我是屬於很容易緊張的人 一開場的舉球沒辦法很好掌握住 記得上次北政就被阿藍念:阿德你真的很慢熱捏 如果可以一開場就穩住 哪該有多好 穩住開場 這是目標一 接下來是速度速度速度 對嗆司球反應速度加快 對吊球反應加快 跑到定位的速度加快 這是目標二 第三個 也是最重要的吧 攔網 如果能跳高一點 就能多一隻攔網手 就可以多一種處理衝網的球的方式 對B隊的夥伴們 蘇建豪: 初次比賽來看 你真的表現得很好 不過那一顆高手送過是怎麼回事啦 期待你趕快練起攻擊來 就可以多一個突破的方式^^ 大林: 感謝你攔網幫我們守下了好多球 前排站位有時還讓你提醒 別人說我才發現 你打球真的好冷靜也 那以後場上的戰術分析 也可以拜託你幫忙嗎XD 等你手休息好之後 我們快來配快攻吧 俊燁: 被臨時授命打攔中的位置 就要讓你一個人攔對面大砲 我錯了QQ 我會好好加強我的跳高 另外其實你發球有找到手感了 只要不緊張 可以讓對面一傳壓力很大的 大頭: 你是B隊的關鍵人物 能和對手打到那麼膠著 真的要靠你的攻擊、防守、發球 你在場上的要求都是對的 但是要是用提醒的方式、幫忙的方式 一定可以讓B隊更強的 老爹: 老爹你真的有發燒嗎XD 明明都打得下去 感謝你幫我處理有些舉不好的球 謝謝阿藍、庚庚幫我們分析對手 沒有你們沒辦法打得那麼膠著 謝謝A隊趕緊來幫我們加油 讓老爹大爆發 感謝球經們幫我們裝水、紀錄、加油 讓我們一起進步吧!! B隊加油!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.220.150

12/18 09:25, , 1F
阿德~ 趕快把重力係數調整成9.8吧

12/19 00:03, , 2F
推喔~一起加油~