Re: [囧 ] 千呼萬喚始出來之隊服 初登場

看板NCCU_VB作者 (要變胖子了)時間14年前 (2010/03/05 09:34), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串29/38 (看更多)
※ 引述《BSM (小狗蛋)》之銘言: ※ 引述《annlin2308 (呱呱)》之銘言: ※ 引述《alans124 (振~)》之銘言: ※ 引述《zxc3309 (CE)》之銘言: 廠商已製作好隊服模擬圖供大家參考 1.請大家做個最後確認並給最後的建議吧! 我會將眾人的意見彙整後和設計師討論 2.請將自己的尺寸填寫repost在文章中! 這次廠商是大學城,跟很久以前的那件小黑同一家,可直接填那件的尺寸給我 *****怡皮說:喔喔女生的size是不是應該再填小一點啊!! 印象中是這樣~ *****以前PO的:最後就是麻煩的SIZE問題...(真抱歉啊~) 以下是不分男女由大到小排的順序: 2XLXLLMS小XL小L 以上七種! 男生基本上沒有什麼問題, 主要是女生... 女生大至上從S或小XL開始穿。 *預計下星期一完稿,星期三前統計完尺寸-->再來就交給廠商做衣服了!! :) 圖片說明:(這是它們的編號,應該很淺顯易懂吧!) 1 4 2 5 3 6 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=snowie0107&b=26&f=1089995056&p=6 姓名 尺寸 建議 _____________________________________________________________________________ 女排 Pink S 2號5號顏色不錯!爆炸頭的位置可以下來一點點! 哩村輝 小XL 2號 另一邊沒有意見 不過我不是很愛頭髮是藍色的XDDD 王惟瓶 小XL 2.5. 辛苦了:P 姚欣伶 小XL 2.5 元宵節快樂XD辛苦PINK啦!! 陳小羚 小XL 2.5 科科這樣就跟大家一樣名字是三個字了呢 洪婉容 小XL 2號 我也不喜歡藍頭髮哈哈,辛苦摟XDD 陳盈頻 S 2.4 我記得姚欣伶以前是買小XL!所以我就先一起幫大家改囉噗~~ 謝昀旂 S 2.5 郝游裕道抵藥不藥根擬門趣颱終勒 林呱呱 小XL 2.5 突然發現我的班服系服隊服都是(桃)紅色耶 王子瑄 小XL 因為王子瑄不會repost所以只能沒意見 男排 英傑 L 3號6號 品客辛苦囉~~呱~~突然發現我很不合群 豆腐 L 2 .5 辛苦啦 姚明 L 2 .5 其實我覺得都差不多XD 證家 L 2 5 加菲 L 2 5 辛苦了~ 田田 L 2 5 PINK~ 哲維 L 2。5 GJ 不蛋 XL 謝鈞 L PINK辛苦啦~ 凱平 M 3 5 3Q 福 XL 3 5 徐懿 L 3 6 辛苦囉 振益 L 2 5 感謝~~ 昇倫 M 2 6 我也要!! 庚鴻 L 辛苦了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.184.40

02/27 17:02,
狗蛋你為何要分那麼清楚XDDDD
02/27 17:02
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.27.82

03/01 15:00,
我發現我忘記改到PINK的了.....PINK妳的size是哪一種的啊
03/01 15:00
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.123

03/01 19:55,
牙膏來嘛來嘛~~
03/01 19:55
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.178.167 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.204.49 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.42.167.123 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.162.91

03/02 00:09,
大家是不喜歡爆炸頭的藍呀!?如果有更好的意見歡迎提出~只
03/02 00:09

03/02 00:10,
是要盡快好嗎?...大家和藍色爆炸頭應該不是初次見面的吧??
03/02 00:10

03/02 00:12,
還有啊~感謝怡皮大德補上SIZE,我真是太粗心了呢= =
03/02 00:12

03/02 00:14,
哈哈 我都可以!!!! 辛苦了PINK
03/02 00:14
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.243.227 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.204.47 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.49 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.41.165