Re: [豆花] 女排的學妹們請進~

看板NCCU_VB作者 (=orange=)時間14年前 (2009/10/04 08:14), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《hedyxylo (=orange=)》之銘言: : ※ 引述《pakwuco (呆)》之銘言: : : 就是阿~ : : 我們有幾個老人想在這禮拜日早上約出來打個球 : : 目前確定的有我、潘鐵克、黃小康、曾暐婷、邱國芳 : : 勉強可以湊一隊這樣 : : 至於地點可能在台大或師大 : : 但因為我們現在很爛不想去跟人家報隊 : : 只是如果是被學妹們電就可以接受  : : 所以想問你們有沒有空跟老人家打打球呢? : : 雖然我們都是女籃的學姐人很怪  : : 但也不會欺負你們啦~ : : 底下開放推文報名~~XD : 好久沒po版了 : 突然覺得自己變年輕了...!! : 好 重點是~~ : 明天我們就約早上"九點半"在師大排球場 : (學妹們如果不知道怎麼走啊就打給現任帥氣隊長) : 根據移皮妹妹的調查 應該至少會有10位正妹出現 : 期待明天能見到很多人還有颱風前的寧靜 : 有點晚po實在不好意思 所以還是懇請大家看到的請推個文 讓我們知道 : 那如果下雨的話我八點會在po版 就先降啦 : 謝謝大家的配合~~ 大家繼續睡覺吧!! 真是不好意思好像鬧劇一場 下次見!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.221.82

10/04 08:24, , 1F
我....起床了........

10/04 08:25, , 2F
.............T^T

10/04 08:28, , 3F
好像睡不著了....果然是老人家

10/04 15:57, , 4F
結果我再起床就中午了哈= =

10/04 15:58, , 5F
我們等哪天天氣好的時候再約一下嘛

10/04 16:15, , 6F
好~~~~

10/04 23:33, , 7F
好~~~