Re: 隊遊~隊遊~隊遊

看板NCCU_VB作者 (心機仔)時間16年前 (2008/07/30 21:22), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/14 (看更多)
※ 引述《s10122s ()》之銘言: 上次難產的隊遊~想必大家都覺得很可惜對吧 鑒於大家都很期望出去玩 所以我們就再來投票一次吧 原本之前討論出來是要兩天然後住外面 不過我想可行性應該不怎麼高 所以就改成一天吧 <方案一> 淡水一日遊 由咱們的帥氣阿鈞哥當導遊 <方案二> 新竹XX我忘記名字的溪邊戲水烤肉老街一日遊 <方案三> 不要跑太遠的話就在台北某處烤個肉吧或者其他行程 <方案四> 新竹南灣吃海產然後玩其他東西我在找看看 <方案五> 由於我腦殘所以想不出其他東西,所以就請大家提供意見吧   我是誰 8/8五 8/9六 8/10日 8/11一 8/12 8/13 8/14 8/15 8/16 8/17 想要的方案 例:XXX O O O O O O O O O O  三.四 侯33 X  X X X X X X X X X 我不去 大家趕快repost吧!  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.183

07/30 20:16,
噗~~ 是新竹南寮海邊 跟內灣烤肉=.="~~~~
07/30 20:16

07/30 20:16,
南灣在墾丁...
07/30 20:16
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.173

07/30 21:37, , 1F
李庚宏逼我回的

07/30 21:44, , 2F
少來了阿宅XD