Re: [囧 ] 悶悶悶

看板NCCU_VB作者 (心機仔)時間16年前 (2008/01/11 01:13), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
其實今天我有去看耶 我買了晚餐去體育館吃順便看你們打球 麵包淋巧克力裡面還包香蕉都嚇死我了 沒辦法  誰叫山貓大勝超賽我P幣輸光了只好來PO文 我只說舉球員 因為我覺得會輸掉是因為球舉不好 攻擊手沒球打 就是這麼殘酷 雖然你們後來有打自由舉球 我還是一把兩個人挑出來說~ 狗蛋和傻豆腐都會怕網子 舉球員就是要和網子做好朋友 球一接到貼網就噴了 練跳舉吧 跳舉除了能耍帥還能把舉球的範圍加大 在球還沒碰到網子就把球舉出去 然後太低的球用低手時 要膝蓋蹲下 手臂用"身體"的力量平行往上移 不要膝蓋不蹲 用手臂撈 又不是打高爾夫 這樣會把球舉到標竿外 如果球接過來太低也可以跪舉(看來我叫你們練是沒人練) 總而言之『基本動作不足』 有一些很無聊的動作 平常看好像沒什麼用 比賽不知不覺就使出來了 對牆打球也要多用膝蓋 在財政系低手修正是100%必備的 叫你們練兩人墊球時不要用低手 這是為了讓你們練跪舉 最基本的高手也很重要 舉球員練球很無聊 耐點性子吧 人家在練自由攻擊 沒事的舉球就不要去排隊 高低手練穩在說吧 我相信比賽你們不會有球打的(其實偶爾去玩玩也沒什麼不好) 我打了一堆嘴炮 關鍵還是要你們多練習 『基本動作』『基本動作』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.98

01/11 01:25, , 1F
感謝....我現在真的太弱....

01/11 12:30, , 2F
在財政系低手修正是100%必備的...

01/11 12:32, , 3F
我接球太弱了...

01/12 01:20, , 4F
感謝...我真的很怕網子= =