心得

看板NCCU_VB作者 (Pink)時間16年前 (2007/10/25 23:41), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天比完賽不知道為什麼...非常有感覺 因為我上了將近六堂的體育課(一二三四+CD) 當然不是! 這個太膚淺了 我是要來感謝大家的!! 首先感謝可愛的啦啦隊 本以為今天有微積分考試 大家就不上山 結果有好多人唷!! 而且加油聲不斷 儘管有幾聲是"破音"的嘶吼! 但 真的很可愛.很感動唷! 還有啊~我發球時一直聽到有人直呼我的本名: "XXX,加油!" (我可以知道他是誰嗎?) 嘿~我叫Pink耶! 聽到本名整個都快羞斃了!! 再來要感謝親愛的隊友們 因為我們贏了!! "公主復仇記" 大成功!! (哈~我不是公主 公主這個稱號只適用其他隊友) 還有學姐們和男排球員 感謝你們幫我們撿球 讓你們曬了很多太陽 話說豆腐都曬到臉呈現微醺貌 (應該是曬傷了吧!?) 最後壓軸的是 不蛋學長 和 庚鴻學長 親臨現場並撥冗幫我們做最後練習 要感謝的人很多﹗(我可以謝天嗎?) 希望我們可以越打越好 朝體育館邁進!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.133.70

10/25 23:42, , 1F
他是登登,他問了每個人的名字然後加油!!!

10/25 23:43, , 2F
!!!!!!!!女排爆強!!!!!!,男排只能抱牆......冏>=<哭哭.......

10/25 23:50, , 3F
嗚 嗚~果然還是經理貼心!!

10/26 00:05, , 4F
啦啦隊辛苦了~~~讓我們超有氣勢的!!!超感動的~~~

10/26 00:20, , 5F
我該用公主咩= =??

10/26 00:30, , 6F
加油也很熱血阿 每個人都是公主阿 體育館體育館

11/05 01:31, , 7F
喔 是經理ㄟ 好感動 推一個