[心得] 今天練球

看板NCCU_VB作者 (回來了)時間17年前 (2007/06/18 23:46), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 7人參與, 5年前最新討論串4/4 (看更多)
一早起來洗澡刷牙時 隔著窗戶看到四個阿宅在球場上熱血奮鬥著 再看看自己的手,自己的腳 我決定先洗澡= = 買了早餐還有一瓶牛奶以後 不知道為什麼把手自動伸向礦泉水 我買了一瓶水@@ 走著走著走到了球場 看著四個人在那邊墊球然後我只能在旁邊曬太陽 心中真的有股莫名的哀傷 看著肉都長出來的手掌 情不自禁的拿了顆球對牆墊了起來 只有四個字能形容我的感受 "痛徹心扉"阿= = 在旁邊看了半天歸結出一點小小的意見給大家參考 嘴砲范 身為隊長的你 是全隊的精神指標 好好把腰養好再來打球吧 別以為我沒看到你一直偷偷扶著腰 一起把重點放在暑訓吧 狗蛋 副隊腸的上手越來越穩了 下手也進步很多 不過練習的時候還是得認真一點 打嘴砲歸打嘴砲 但是不要打到忘了接球嘛 以後請六舍的同學們每間房裡都放一顆籃球好了 這樣你就可以隨時隨地的練習了XD 謝金 謝金你進步真的很多 但是...但是... 恍神還是有點嚴重喔 加油...快克服它吧 還有你跟狗蛋兩個人... 實在是不想再說了 Acer 歡迎歸隊阿 看到你這麼努力真開心 隊型總算漸漸的成型了 加油喔 一步一步的來別急 今天打到那顆快攻還蠻爽的吧XD 不過還是要注意別擋到狗蛋喔 家民-請假 李庚鴻-掛病號 P.S 不要再叫我庚鴻小妹妹了 我不想再當女的了(=皿=) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.131

06/18 23:48, , 1F
隊腸 腰是男人的第二生命 請顧好 別太勉強囉 ^^

06/19 00:04, , 2F
小妹妹傷快好盃~~不要跟某個玻璃腰一樣逞強打球!

06/19 00:06, , 3F
不要叫我小妹妹...

06/19 00:53, , 4F
樓上的,我絕對不會叫你小妹妹!!! (握)

06/19 01:05, , 5F
樓上的...飲水思源阿...(茶)

06/19 02:47, , 6F
庚鴻小妹妹,你的傷會比范范快好的,你比較有自制力

06/19 02:48, , 7F
隊腸都不專心養傷,活該沒球打XD

06/19 13:02, , 8F
因為有小妹妹跑來看球所以忍不住就想表現一下嘛...

06/19 13:05, , 9F
請問一樓...何謂男人的第一生命~~?!

06/19 15:56, , 10F
就是生命啊...當然比腰重要 XD

06/19 19:38, , 11F
雙子星燒了...似乎跟這篇無關

06/19 19:50, , 12F
結束了...似乎只有某教授研究室...

07/05 17:34, 5年前 , 13F
不要叫我小妹妹... https://muxiv.com