討論串社課請假
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(18推 1噓 0→)留言19則,0人參與, 最新作者jhb0520 (群群)時間16年前 (2007/10/07 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是社會一的王智群群,因為明天中午有新生盃要打,所以不能去社課囉ˊˋ. 拍謝囉~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.192.127.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lmip (Terri)時間16年前 (2007/10/08 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
我是 財政一 林欣穎. 明天早上有事所以社課沒辦法去要請假,抱歉囉 !. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.207.180.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者AliceJ (Alice)時間16年前 (2007/10/08 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
猶豫了好久終於打出了了這篇文. 明天社課我有事不能到.... 好久沒有好好打網球了. 我明天是很想去的. 不過時間真的橋不出來. 唉唉大家有空約我出去打球吧. 太久沒打都會變弱. (其實我本來就很弱XD). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.131

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者blancmange (~牛奶凍~)時間16年前 (2007/10/08 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
我是資管一張譽騰. 早上起床 發現得了感冒囧. 現在覺得渾身不舒服 沒什麼力氣. 不好意思 早上才在請假. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.194.224.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者x01911x (Shin)時間16年前 (2007/10/13 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 我是經濟一的陳奕昕. 茲因個人因素. 今天的社課無法到場. 下午的迎新也沒辦法參加了. 而下禮拜一的三四節也要上導師課. 所以也不能到>"<. 很抱歉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.133.159.164.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁