Re: [問題] 請問一下

看板NCCU_Tennis作者 (Scottie~)時間18年前 (2006/08/14 18:54), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
請問社辦在哪??tkx. ※ 引述《scottiehung (Scottie~)》之銘言: : 不好意思.. : 我也想請問有沒有晚上的教學課程? : 還有我是碩一新生.雖然還沒開學. : 但如果去學校網球場.不知道會不會 : 遇到大家可以陪我一起練球的.. : 另外.我之前去報到時.本來想找網球社的社辦. : 但是找不到?不知道社辦在哪裡?? : 還有要加入社團不知道要怎麼加入? : 雖然還沒有開學...>< : ※ 引述《BarryDale (just pass by)》之銘言: : : 請問一下 : : 我是今年碩一的新生 : : 之前不是念政大 : : 大學時有修過網球課 很有興趣想要把網球學好 : : 看了一下社課時間 : : 想請問一下開學後一樣是星期一早上和星期六嗎? : : 還是每個學期都會重新投票決定時間呢? : : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.229.142

08/14 23:14, , 1F
沒記錯的話我們沒社辦,因我們是體適能社團

08/14 23:15, , 2F
社辦應該就是球場 嘿!