Re: [討論]網球週顧攤時間表(沒你名字的..快填吧)

看板NCCU_Tennis作者 (pumpkin)時間18年前 (2006/05/12 19:58), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《crazyabout (荔枝)》之銘言: ※ 引述《ksc (白雲在藍天無常在人間922)》之銘言: ※ 引述《kevinpili (還是叫炫哥好ㄌ)》之銘言: ※ 引述《tsaipeiyun (tennis loving)》之銘言: 網球週就是下禮拜喔!! 5/15~5/18 在麥當勞側門有攤位...顧攤顧攤囉 今天開會已經調查過一次..我先把目前已經填好的po上來!! 沒你名字的的幹部..也趕快用repost補填一下囉!! 還有"社員"們有空也來顧攤一下吧...也要repost回一下喔^^ 一(5/15) 二(5/16) 三(5/17) 四(5/18) 2(搬桌子什麼的) 佳樺.力中. 強爸.滷蛋HULK 佳樺.凱琪 麗莎HULK 麗莎 3 社 意璇.麗莎HULK 阿三 HULK 麗莎 4 課 麗莎 HULK HULK (我好賢) 麗莎 C 小梅子.佳樺.CJ 小梅子.YT.佳樺 麗莎.宗婷.力中 YT.佳樺.滷蛋 麗莎.力中.滷蛋 麗莎.滷蛋.強爸 滷蛋.shoulder 意炫.CJ小哈 HULK CJ 小哈 YT.強爸.CJ.力文 D 佳樺.力中.CJ 小梅子.YT.佳樺 YT.宗婷.力中. YT.佳樺.強爸 HULK 麗莎.滷蛋.CJ 強爸.CJ.力文 CJ小哈 5 CJ 佳樺.麗莎.CJ YT.CJ 麗莎.YT.佳樺 力文 力中.CJ 阿三 6 CJ 佳樺.麗莎.CJ YT.CJ 麗莎.YT.CJ 阿三 力文 7 佳樺.梅子.麗莎 小梅子.CJ 小梅子 小梅子.麗莎.CJ CJ 阿三HULK 8 麗莎.CJ 阿人HULK CJ 麗莎 麗莎.CJ 因為要搬桌子.傘.椅子什麼的~~所以2.8節就是填一開始和最後可以來幫忙收攤的!! 就利用下課時間來幫忙搬一下齁~~thanks 大家有空就來顧攤喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.146.172

05/10 17:24,
我可以偷問什麼時候開始嗎
05/10 17:24

05/10 18:19,
對齁..忘了說..是5/15~5/18!我改一下好了
05/10 18:19
※ 編輯: tsaipeiyun 來自: 140.119.146.172 (05/10 18:21)

05/10 20:38,
耶 我都沒事耶XD
05/10 20:38

05/10 21:46,
我也沒事ㄟ~~有空我就去顧吧!那我大概會很常出現吧...
05/10 21:46

05/10 22:04,
副社怎麼這樣 .....嗚嗚...
05/10 22:04
※ 編輯: tsaipeiyun 來自: 140.119.146.172 (05/10 22:23)

05/10 22:23,
哪是阿...副社你要填上你可以時間齁!!用REPOST回文
05/10 22:23
※ 編輯: tsaipeiyun 來自: 140.119.146.172 (05/10 22:26) ※ 編輯: tsaipeiyun 來自: 140.119.146.172 (05/10 22:28) ※ 編輯: tsaipeiyun 來自: 140.119.146.172 (05/10 22:29) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.89

05/10 22:54,
我不是小梅子,我三7不行,誰來幫我補一下,sorry
05/10 22:54
-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.15.131 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.64.60.122 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.24