[心得]

看板NCCU_Tennis作者 (pumpkin)時間18年前 (2006/03/22 19:24), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
現在...想必大家在山上熱血吧 我全身無力的坐在電腦前...殘念... 來po個心得好了 不落地盃~嗯~好啦~或許是我們運氣真的不錯吧 哈哈~~不過我們有很認真的惡補啦 當天在送球時,發現很多人都進步了耶 看到大家進步~我也覺得開心 比完後我們為九校練球 一直練到四點多~ 有爽到、有快樂到^^ 隔天的九校 真的要為我們的加油團感到驕傲 放眼望去~整個場就我們的聲音最大 真的很感謝大家特地來加油 謝謝你們在乎這個社團 場邊的加油聲會給選手帶來勇氣 讓我們知道不是辜軍奮戰的 我跟浩愷的比賽 一場贏一場輸 贏的那一場浩愷打得很漂亮 而我呢不知在幹嘛= = 一直在失誤 從5:1被到追 打到tie break 好險以兩分之差贏了 雖然贏了 自己卻為自己的表現感到懊惱 後來看了佳樺、小梅子和阿三、強爸的比賽後 整個心情大轉變 他們好可愛 佳樺、小梅子還會互罵 阿三、強爸整場都掛著笑容~動作超可愛的 想起一年前的三校友誼賽 我跟佩芸搭的那場也是這樣 雖然不太會打 但就是打的很開心啊 哈哈 從他們身上學到一課 其實我們球隊去比賽時 當一個人陷入低潮時 另一個就會搞笑逗他 在外人看來或許會覺得不認真 但我很喜歡這種感覺 (小聲說 浩愷比賽時真的很嚴肅~~哈哈) 還有個很有趣的地方 光倫當裁判時真的超有威嚴 out! 沒有人敢說第二句話 晚上在校盃集合時~大家還排成一排寫著小卡片 那畫面還挺有趣的 等菜來時 我們玩起了網球社的傳統遊戲--殺手 阿三、雅丁、泰然是新一代的心禨王 晚餐後是溫馨時刻 大家唸著小卡片 有感性的 也有爆笑的 也有 傻眼的 看著大家的卡片 又是一陣感動 其中 光倫的特別讓我有種想哭的感覺 呵呵 我也不知道為什麼 還有 我想有人誤會了 想把握魔王的女性同胞們請好好把握機會 不過斷背山也可以啦~是吧~浩愷 關於夜唱 這也是網球社的傳統之一 每一學期必去一次 CJ騙人~~明明就說要代我上的 佩芸盧人的功力真的很強 不去都覺得對不起妳 因為 我個人不會唱歌 所以... 不過我喜歡的就是那種大家趁著一時興起約一約就出去玩的感覺 敝人目前僅有的三次夜唱都獻給社團了 既然我去了 點 就不是唱歌 而是大家在一起的感覺 所以大家也不用怕我無聊 我可以一直吃東西 看MV 聽你們唱歌啊 不過還是感謝你們點了蠻多首哈林的歌 CJ還特地問我"你沒事吧" 哈哈 放心 我就算不唱歌還是覺得很有趣 嗯嗯~這個週末過得真的是超開心的 跟大家一起打球、一起玩就有種單純的快樂 感謝SARA 幫我們紀錄了這天愉快的回憶 感謝參與製造回憶的大家 一年前 我感謝光倫成立了網球社 一年後 我依然感謝 --------THE END-------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.24

03/22 21:48, , 1F
沒去只能推!!

03/22 22:00, , 2F
你小心點...下次打球我要使全力搞笑~~~

03/22 22:15, , 3F
下次我也要加入 熱血熱血

03/22 22:58, , 4F
夜唱..........

03/22 23:24, , 5F
孝順sara也沒跟到

03/22 23:59, , 6F
還是覺得小哈超可愛的 ^^

03/23 00:20, , 7F
就是一直說服你...到現在喉嚨還在痛..> <"

03/23 00:25, , 8F
不過你有來整個超感動的...口舌沒有白費^^...HIGH

03/23 01:38, , 9F
我們不是互罵是互相搞笑互相放輕鬆,家樺你說是不是?!

03/23 08:22, , 10F
我就是說你們在搞笑的意思啦~很可愛

03/23 23:35, , 11F
淚 ~> <~ 爺爺好棒!