終於找到貴社

看板NCCU_TaiChi作者 (trainmyselkf)時間18年前 (2005/10/05 19:37), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
一直想學太極 只是一直不知道政大有此社 直到某一天在風雨走廊上 看到了貴社ㄉ宣傳海報 心中雀躍無比 趕緊拿筆將地點及時間抄在手上 終於到了星期一............ 晚上六點就到網球場旁ㄉ空地等 只是看到ㄉ全都是熱舞社 太極社ㄉ人一直沒有出現... 就這樣等到了七點...... 回宿舍....... 打開網路 默默的完成例行性的工作~~~~收信 在偶然間看到了 團體這一欄 沒想到點進ㄑ不久就找到我 尋找已久ㄉ太極社 感動.......... 於是便想請問各位 現在加入太極社還來的及ㄇ 還有地點在哪 最重要ㄉ是 一ㄍ運動白痴ㄉ人參加貴社會不會很困難阿 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.35

10/05 22:43, , 1F
七點才開始呀 ~~~

10/06 00:32, , 2F
又有喜歡太極的同好了:p 只是我記得我海報上是寫六點呀^^"

10/06 12:06, , 3F
樓上的...你是說...六點???

10/06 23:44, , 4F
天ㄚ 我也中了六點的毒了 是七點七點啦~~

10/07 18:52, , 5F
也稱不上是同好拉 只是想更深入的了解太極 多多包涵嚕

10/09 17:28, , 6F
對了 國慶日放假一次喔~