Re: 12/2下午

看板NCCU_TYSH作者 (沙威隆)時間14年前 (2009/11/28 03:01), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wei4039 (沙威隆)》之銘言: : 優呼~大家看過來 這很重要喔!!! : 就是壓~12/2號的下午有一群小桃子們會來參觀政大 : 參觀校園的部分就交給引水人囉~ : 不過我們桃友會要出一個半小時的演講 : 所以囉~那天能到的在下面推一下文~ : 可能就請你們稍微上去跟學弟妹介紹一下你們的科系押~ : 你們的求學歷程等等的~ : 當然 你們也可以做個自介來讓學弟妹好好認識你囉!(哈哈哈~我表到誰了XD~) : 總之~我們就把政大美好的一面呈現給他們~ : 讓這屆的桃子更上一層樓! : 以下開放要來的人推文! 各家家長們也可以開始聯絡自家的學弟妹了喔~ 畢竟他們也對學測、指考距離比較近 比較能掌握到一些重點~ 聯絡好的在下面推文讓我知道一下有誰會來~ 當天好像會有兩批 時間還不確定 所以當天(星期三)下午有空的能來就來吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.16

11/29 23:00, , 1F
有空的話盡量 因為我5678都有課!

12/01 19:23, , 2F
樓上真有心^^~