Re: [討論] 社團聯展~~~排班事宜~~~

看板NCCU_TYSH作者 (chunyu)時間17年前 (2007/03/26 23:25), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《skfnny (我要出運了!)》之銘言: : ※ 引述《five5 (跳)》之銘言: : ※ 引述《maggie1987 (竹)》之銘言: : 如題 社評好不容易快生出來了 : 再來就是 最關鍵的社評時間 : 時間是 3/28 (三) 3/29(四) 兩天 早上8點到下午5點 : 前一天 3/27 (二) 上午9點到下午9點是 佈置場地的時間 : 那現在就麻煩大家PO一下有空的時間 輪流顧一下也可以加點親切的解說吧~ : 3/28 (三) 3/29 (四) : 1 淳妤 : 2 淳妤 : 3 : 4 : C 敏君 : D 敏君 : 5 敏君 : 6 敏君 : 7 鈞鋒 : 請大家有空的 都來幫忙唷 : 順便看一下 我們的大作吧!哈...做超久的! : 這篇文請再 "星期一12點前回完" 拜託大家囉!! : 忘了說 "之前跟大家募的 桃高相關東西 eg.衣服.包包等" : 請記得在星期一帶來喔!!! : (有帶東西的 請跟我連絡依下吧!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.151.56

03/26 23:27, , 1F
明天不知道是什麼時候佈置?我要桃高書包過去~

03/26 23:34, , 2F
我要帶桃高書包過去~上面那一句少加一個字

03/27 00:39, , 3F
明天是晚上六七點左右 四維堂~