新來的.我是國貿一甲的許筱珮

看板NCCU_TYSH作者 (小珮)時間17年前 (2006/10/25 17:51), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是新來的~國貿一甲的許筱珮 之前暑假沒參加迎新.所以跟桃友會沒接觸 是看到桃友週傳單才知道 在桃高我是318(女生班)...導師是戴慧玲老師...學長姐有人跟我一樣嗎? 最近才知道下星期是桃友週.請問有需要幫忙顧攤嗎... 這是我有空的時間: 一1.2.7節 三3.4.8 四1.2 五1.2.3.4 如果有需要幫忙可以通知我... 我的MSN:s115fun@hotmail.com e-mail:95301037@nccu.edu.tw 另外..桃友週是不是有制服日阿 是哪幾天呢? 嗯嗯..不好意思喔.這麼晚才出現...對了 我跟韓文一的苓芸同班喔 先這樣囉 我很期待看到學長姐喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.128.71

10/25 23:40, , 1F
哇~我以前也是318導師也是戴慧伶耶!我是財政三的潔西

10/25 23:41, , 2F
卡!!

10/26 00:22, , 3F
喔喔學妹歡迎你:) 那我再通知你唷

10/26 00:27, , 4F
學妹我有打給你過喔...XD

10/26 11:38, , 5F
小八是專教318的嗎?我也是318戴慧玲老師的學生,不過是

10/26 11:39, , 6F
前兩屆的..歡迎你囉