Re: 生日快樂

看板NCCU_TWopera作者 (情錯情誤堪問誰)時間16年前 (2007/11/21 01:47), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《HPcarol (憂鬱 煩燥 緊張)》之銘言: : 小羊羊生日快樂啊 : 搶先第一PO~~~ : 祝你課業順利啊 : 還有武功練到九重天 : 成為本團第一帥武旦 : 你是我在社團印象很深又很妙的人 : 個性超MAN 又愛搞怪 : 我永遠記得你送我的禮物是三隻蟑螂和一個小布袋 : 情人節禮物是A片=.= : 雖然我只留住小布袋 : 今年沒辦法親自送禮 : 要不然想要訂一個大蛇盤據的蛋糕~~不賴吧 親愛的「同學」生日快樂呀~(硬要裝年輕) 祝妳趕快成為帥武生 有朝一日可以在台上前翻後翻打旋子 變成十八般武藝精通的女打仔~ -- ╭ ╮ ○ ╭—╮ .★*★. ╮ ╮ ○ ╰┬╯╭─╮│╭╯ .*★ *.* ★ │ ╭─┼─╮ ╭╯╮├─┤│╰╮ ★ * ╭─┼╯│ ╰╮ ╰┬╯└─╯│ ︱ ★ .’ │ ├─╮├╯ ╭╯ │ ┬│─╯ *.   . │ │ │├╮ ╯ ╰─╯╰ ‘‧.’ ╭──┴╯╯─╯╯╰─╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.206.71

11/21 07:18, , 1F
羊咩咩生日快樂呦>/////<

11/21 09:51, , 2F
小羊生日快樂~~~

11/21 11:54, , 3F
臭小羊生日快樂~~~~

11/21 12:33, , 4F
生日快樂^^ 你生日的喜氣讓我的大姨媽準時來找我了 痛~~~~~

11/21 21:14, , 5F
生日快樂^^

11/21 23:40, , 6F
雙姐請保重^^ 謝謝大家~