Re: [PRVP]Fall Conference 報名~~

看板NCCU_TM作者 (我不是高橋純子XD)時間13年前 (2010/10/31 20:44), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《rubya94 (Ruby)》之銘言: ※ 引述《chilaya0320 (芝芝)》之銘言: Fall Conference 11/20~11/21 A 11/3前報名全程參予(含晚宴,大會手冊,兩天茶點,紀念品) $2000 B 11/3後報名全程參予(含晚宴,大會手冊,兩天茶點,紀念品) $2500 C 只參加第一天(含晚宴,大會手冊,當日茶點,紀念品) $1900 D 只參加第一天(不含晚宴,但含大會手冊,當日茶點,紀念品) $ 900 E 只參加第二天(不含晚宴,但含大會手冊,當日茶點,紀念品) $ 900 F 參加兩天(不含晚宴,但含大會手冊,茶點,紀念品) $1800 G 只參加晚宴 $1OOO 報名者請填下面的表格喔~~~ 11/3當日社課就可以交錢囉~~~~ 因為11/10號沒有社課,所以要把握機會~~ 呵呵 希望在11/12前可以通通都確定喔~~~ 對了!!! 錢錢請交給PRVP喔~~~ 基本上是交給Chilaya!! 但是因為小Chi當天要加課所以無法出席社課 如果不想身懷鉅款的人請先交給Ping~~~ 感恩~~~ 有新消息會盡速推出~~XD 凡參加者,社團補助五百大洋!!!!! ====================================================================== Name 方案 交錢 備註 Kero F 不用訂回程 Ping F Ruby F Morgan F Celeste F -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.233.251

10/28 21:27,
請問哪裡可以看得到方案?
10/28 21:27

10/28 21:39,
哈哈 對呀 一樓的問題很實際又直接
10/28 21:39

10/28 23:56,
ㄟ今年居然補助這麼多耶! 當年去高雄也沒補助這麼多
10/28 23:56

10/29 00:31,
是要去台南嗎~耶
10/29 00:31

10/29 00:39,
快報名吧~
10/29 00:39

10/29 00:44,
可是我不知道幾號T.T
10/29 00:44

10/29 07:02,
11/20, 21
10/29 07:02
※ 編輯: chilaya0320 來自: 118.165.162.125 (10/30 00:46) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.152.9 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.36.50.227